Суббота, 23-Окт-2021, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

19:13
«Великие тайны: Великие тайны души» (20.02.2014) Полная версия
Неужели души умерших действительно могут находится в мире людей, среди живых? И если это действительно так, значить смертью человеческого тела — жизнь не заканчивается?

В 2013 году американские и японские ученые заявили, что после двадцати семи лет исследований им наконец удалось раскрыть тайну души. С помощью специальных приборов они не только сумели зафиксировать выход души из тела, но определили материю, из которой она состоит.

Оказалось, что человеческая душа, — это сгусток протонно-нейтронной структуры, который полностью повторяет форму человеческого тела. Но как это понять?

Из школьного курса по физике, каждый из нас знает, что нейтроны и протоны — это крохотные частицы из которых состоит все в мире. Они не обладают цветом, а больше напоминают полупрозрачные структуры, которые настолько малы, что человек неспособен их видеть.

В ходе эксперимента специалисты установили, что в течении 3-5 минут, после остановки сердца, душа отделяется от тела. Однако этот процесс не происходит мгновенно. Ученные подсчитали, что он может растянутся на три дня. С каждым часом душа все больше отрывается от своей физической оболочки, пока наконец полностью не покидает тело. Затем она начинает растворится в пространстве и этому феномену есть научное объяснение.

Ученные поясняют: после смерти, клетки нашего организма начинают разрушатся и теряют способность поддерживать энергию души. Именно поэтому, лишившись своей оболочки, они исчезают в пространстве.

Если во время сна, человек способен чувствовать, как его душа отделяется от тела, то может оказаться так, что в те моменты, когда наше сознание и тело погружаются в глубокий сон, душа отправляется в путешествия по загробному миру...

Мы не знаем наверняка, что нас ждет после смерти, не можем найти доказательства существования загробного мира. Мы провожаем в последний путь умерших близких, совершая красочные ритуалы, но никто не может сказать наверняка — нужны ли они душе, которая оставила свою физическую оболочку. Однако каждый из нас ни на минуту не сомневается в том, что душа существует. А значит после жизни, снова наступит жизнь. И так ли важно, какой она будет.

Однако на этом открытия ученых не заканчиваться...

Категория: Документальные фильмы | Просмотров: 1430 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 АттАВ   [Материал]
Как-то грустно об этом думать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021