Вторник, 26-Окт-2021, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:40
В роще из кривых берез
В молодости я очень увлекался туризмом. Со своими друзьями я почти каждые выходные уезжал из столицы в Подмосковье. Мы брали рюкзаки с провизией, палатки, спальные мешки, садились на электричку, она доставляла нас до нужной остановки, а дальше мы шли пешком.


Как-то раз сошли мы с электрички на одной остановке по рязанскому направлению и углубились в лес. Цели на этот раз у нас никакой не было, хотели просто найти красивое место, встать там лагерем, посидеть у костра, побренчать на гитаре, попеть песни. У Кати, которая обычно кашеварила в наших походах, был день рождения, поэтому взяли с собой пару бутылок «Токайского», популярного в 70-е вина. Помню, шли мы в тот раз очень долго, все нам не попадалось приличного места, потом, наконец, вышли к рощице из молодых березок, где и решили остановиться.

Деревья в рощице были очень странные - все какие-то перекрученные, а то и раздвоенные. За хлопотами по устройству лагеря и не заметили, как наступил вечер. Мы посидели у костра, поздравили Катю, выпили вина, погорланили песен и довольные забрались в палатки, чтобы поспать.

Только я погрузился в сон, как мне начались сниться различные кошмары, какие-то монстры преследовали меня, догоняли и начинали рвать на части. Я, конечно, сразу проснулся, перевернулся на другой бок и попытался снова заснуть, но ничего не вышло. Рядом стонал во сне и от кого-то отбрыкивался Витька.

Ничего не оставалось, как вылезти из палатки и присесть у еще слегка дымящегося костра. Я подкинул в него пару сухих веточек и закурил, коре ко мне присоединился Вить-
ка, потом из палатки вылез Сергей, а через некоторое время к нам подошла зевающая Катя. Не было только Ромки, но на него и полстакана вина действовало как сильнейшее снотворное, поэтому данному обстоятельству никто не удивился. В ходе возникшего разговора выяснилось, что всем снились настолько жуткие кошмары, что спать было просто невозможно.

Вскоре мы услышали из Ромки-ной палатки стон, с трудом его растолкали и вывели на воздух. Подкинув в костер дровишек, мы сели вокруг и начали рассказывать друг другу различные ужастики, видимо, наше настроение в этот момент наиболее к этому располагало.

Где-то часа в три ночи, мы неожиданно увидели двигающийся в воздухе светящийся шар. Он был размером чуть поменьше футбольного мяча и явно направлялся в нашу сторону. Честно сказать, мы очень сильно перепугались, но почему-то не бросились бежать, а стали чуть ли не по-пластунски отползать к палаткам.

Шар какими-то небольшими рывками «доплыл» почти до костра, повисел рядом с ним, а потом внезапно исчез. Мы тут же стали лихорадочно собираться и, как только чуть рассвело, двинулись в обратный путь. На первой же электричке мы вернулись в столицу и отправились по домам высыпаться.

Потом мы часто вспоминали ту странную рощицу с «кошмарной начинкой». В то время еще никто не писал о геопатогенных зонах, это теперь я знаю, что искривленные деревья один из верных признаков таких мест. Получилось, что тогда мы, сами того не ведая, разбили лагерь именно в таком плохом месте, чем и объясняются все наши злоключения.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 840 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 АттАВ   [Материал]
Кто бы что не опровергал, а загадочных мест полно. Практически в любой местности. А Урал - вообще весь пронизан таинственностью.

0
1 login2924   [Материал]
да таких мест у нас в Москве и в Подмосковье валом это аномальные места туда прилетают НЛО вот такие растут деревья и ещё в Коломенском есть голосов овраг там вообще можно потеряться во времени так что этот рассказ связан с аномальными местами

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021