Воскресенье, 09-Май-2021, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:17
Современная эра НЛО
Те, кто верят в НЛО, в 2012 году отмечали 65-ю годовщину официального открытия этого феномена. С тех пор, как американец Арнольд Кеннет в 1947 году увидел «летающую тарелочку», и началась современная эра НЛО. По крайней мере, это вполне серьезно утверждают уфологи.


Самое интересное, что НЛО до Арнольда Кеннета видели сотни других людей. В течение всей Второй мировой войны от пилотов поступали сообщения о странных летающих шарах, излучающих свет, которые оказывали влияние на приборы самолетов. Военные эксперты разработали теории, согласно которым НЛО было секретным и мощным оружием противника. В конце войны стало известно, что немецкие пилоты тоже обнаружили нечто подобное, и решили, что НЛО есть не что иное, как секретное оружие американцев.

В 1946 году Скандинавия пережила прямо-таки нашествие «ракет-призраков». В феврале радио Финляндии сообщило о необычном метеоритном ливне в северных частях страны. Похожие сообщения были переданы летом того же года из Швеции.

Описанные как ракеты, НЛО оставляли после себя отнюдь не призрачные следы. Их обломки находили в Европе. Пошли слухи, что это Советский Союз тестирует захваченные у фашистов сверхсекретные ракеты. На самом деле, некоторые обломки действительно могли оказаться результатом подобного теста, но вряд ли тысячи «ракет-призраков», виденных людьми в 1946 году, — результат таких исследований.

Арнольд Кеннет, кстати, невольно убедил всех, что СССР не имеет отношения к «ракетам-призракам». В 1947 году над каскадом гор в районе Вашингтона пропал транспортный самолет морской пехоты C-46. Бизнесмен Кеннет чуть позже пролетал на собственном самолете над местом ЧП. Внезапно он увидел странные светящиеся летающие объекты. Они перемещались с невероятной скоростью. Восемь НЛО напоминали формой перевернутые сковородки, с полумесяцем, сформированным как бы небольшим куполом. Летели они подобно тарелкам.

Термин «тарелка» используется и по сей день. Что интересно, и жители нашего края тоже не оказались в стороне от происходящего высоко в небе. Известны даже видеосъемки пресс-службы УВД, запечатлевшие какой-то странный летающий объект.

Очевидцы частенько наблюдают НЛО над Амуром. А несколько лет назад «корабль пришельцев» чуть не свел с ума хабаровчан, прогуливающихся на набережной. Люди утверждали, что внутри прозрачного НЛО видели женщину-космонавта. Психологи, правда, объяснили этот феномен как массовую галлюцинацию.

В досье «Мира неведомого» собрано немало фактов, подтверждающих мнение авторитетных исследователей о том, что встречи с НЛО (или с тем, что мы принимаем за НЛО) порой вредят нашему здоровью.

Действительно зафиксированы случаи, когда жар, излучаемый НЛО, летящими на малой высоте, вызывал у людей и животных ожоги. В ряде случаев после пролета НЛО на малой высоте находили трупы животных, по-видимому, погибших под воздействием вредных излучений, испускаемых этими объектами. Замечено, что физическое воздействие НЛО на людей проявляется только при пролетах или зависании этих объектов на малой высоте или при приближении очевидцев к объектам, совершившим посадку.

Зафиксированы, например, отдельные случаи, когда пролетавшие или зависшие на малой высоте «тарелочки» вызывали у людей временный паралич особого рода, при котором они стояли как вкопанные и не могли пошевелиться при полном сохранении сознания и всех ощущений, то есть их центральная нервная система оставалась непораженной. Иногда перед параличом очевидцы ощущали подобие электрического удара. Через две — три минуты после пролета или взлета НЛО паралич быстро проходил.

Как бы мы ни относились к феномену НЛО, но он существует. И даже отмечает своеобразную годовщину.

Подробнее на Аномально news
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 912 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021