Вторник, 24-Май-2022, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:52
Шумный духснимает маску
Екатеринбурге в доме на улице Мамина-Сибиряка в одной из квартир долгое время буйствовал полтергейст. Помимо «обычных» действий, он прыгал по домочадцам и иногда даже показывал свое лицо!


Настоящее «лицо» «шумного духа» видят только «избранные»

Мы провели первоначальное исследование, — рассказывает председатель Уральской комиссии по исследованию паранормальных явлений Алексей Команев. — В ходе него полтергейст вывел из строя прибор, который фиксирует электромагнитные поля.

С нами был экстрасенс, который описал полтергейста. Тот напоминает человека, у него есть руки, ноги, голова, но перекошено лицо. Изо рта у него капает слюна, которую он подбирает. То есть экстрасенс, не слышавший слов хозяйки, дал схожие с ее показаниями описание».

Действительно, конкретные очертания «шумного духа» люди, как правило, видят очень редко. Удается это лишь тем, кто, по мнению представителей уфологических кругов, относится к «группе избранных». Как, к примеру, инженер из Запорожья Олег Филиппов.

«Однажды среди ночи мне приснилось, что мама, лежа на диване, отчитывает меня за что-то, а я стою перед ней понуро, — рассказывает инженер одному из украинских СМИ. — От огорчения я внезапно проснулся, не открывая глаз, и через секунду понял, что сна уже нет, а мамина нотация продолжается, причем читают ее прямо над левым ухом, и голос почему-то мужской. Это было так неожиданно, что я открыл глаза и резко повернулся.

На кровати около моей головы сидело существо, размерами более всего напоминавшее присевшего на задние лапы кота. Оно было покрыто густой темной лохматой шерстью (мне показалось в темноте — коричневой)».

Существо испугалось гораздо больше, чем Олег, запрыгало по кровати, соскочило с громким стуком на пол и ускакало по коридору на кухню, где некоторое время возилось и шуршало чем-то, а потом затихло.

«Страха у меня не было, — продолжает инженер. — Я встал с кровати и пошел смотреть, где спрятался барабашка. Я вычислил это место сразу. В дальнем углу кухни стояли холодильник и узкий шкаф-колонка, в котором хранились всякие крупы и специи. За шкафом в стене располагалось узкое окошко, этим самым шкафом закрытое, а потому нерабочее, то есть функции окна для меня не выполнявшее. Под окошком находилась батарея и небольшая ниша, совершенно мне недоступная. Там было тепло, темно и пыльно».

Конечно, решил Олег, полтергейст, скорее всего, жил там. Он очень хорошо представил себе, как существо сидит вечерами на подоконнике и смотрит на улицу — долго и без особого смысла.

С тех пор мужчина старался во время редких уборок обходить этот угол стороной и даже пару раз оставлял молоко в блюдечке на полу. И исчезновения мелких предметов, которые до этого регулярно происходили, сразу прекратились.

Кошко-зайцы чуть не убили собаку

Но, к сожалению, не всегда только с помощью молока и про чих «подарков» можно избавиться от потусторонних сущностей, поселившихся в вашем доме.

Пару лет назад к журналистам с довольно оригинальной просьбой обратилась 67-летняя жительница Ангарска Валентина Васильевна. Она слёзно рыдала в телефонную трубку и просила выгнать из её дома нечто, похожее на зайцев!

Репортеров из местной газеты «Время», решивших проверить информацию пенсионерки и прибывших по указанному адресу, с порога сразил ее внешний вид: всю правую сторону лица Валентины Васильевны заливал синяк. Руки и ноги тоже были все синие. По словам женщины, ее так избили именно... зайцы!

Поначалу журналисты хотели просто ретироваться из странной квартиры и уже на улице вызвать бригаду психиатров. Но всё оказалось куда серьезнее, когда в разговор вмешался муж хозяйки, частично парализованный Сергей Афанасьевич. Он полностью подтвердил слова спутницы жизни: «Они как кошки, только стоят на задних лапах. И ушей почти нет, будто они отморожены. Полоски у них есть на спине, как у кошки, а масть разная — бывают рыжие, есть и белые».

Сергей Афанасьевич даже боролся с ними при помощи палки — клюки. Одному так врезал, что кошко-заяц вдребезги разлетелся, уделав холодильник кровью.

«А на ковёр как гадят! Ничем не вымоешь, — сокрушалась хозяйка. — И пахнет бензином. Об их приближении всегда можно по бензиновому запаху догадаться. А ещё они шарики из ворса катают на ковре и в дорожки выкладывают, а ходят в основном по полу, но могут и на шкафы залезть, на стол».

Хозяева пробовали завести кота, потом собаку. Известно ведь, что животные чувствуют присутствие потусторонних сил: собаки лают и забиваются под кровать, а кошки шипят и выгибают спину.

Но кот вместе с кошко-зайцами стал в квартире шкодить, а собаку, наоборот, потусторонние сущности чуть не убили. Пришлось, в конце концов, обоих отнести в детский садик.

Выслушав столь дикую историю, журналисты развели руками и лишь посоветовали обратиться за помощью к священнику, а возвратившись в редакцию, для очистки совести, решили навести справки в местном психоневрологическом диспансере. Но там их успокоили: ни Валентина Васильевна, ни Сергей Афанасьевич у них на учете не состоят.

Из стены вылезла крысиная морда!

Исследователи аномальных явлений утверждают, что полтергейст имеет множество лиц, но чаще всего предстает перед людьми все же в виде крысы. Чему очередным подтверждением служат события, которые до недавнего времени происходили в таежном поселке Мандач, что в Республике Коми.

Здесь злой дух, поселившийся в доме Марии Романовны и Ивана Ивановича, не давал им покоя в течение трех лет. За это время бедных хозяев кто только не приезжал поддержать: и священники, и сотрудники милиции, и журналисты из газеты «Молодежь севера», с помощью которых о нечистой силе из Мандача узнала вся республика.

А полтергейст тем временем продолжал хулиганить, и однажды ранним утром хозяева увидели безобразного духа на кровати во всей своей «красе» — в виде противной крысы неестественно больших размеров.

Крыса, заметив одновременно проснувшихся супругов, резко вскочила, спрыгнула на пол и на двух задних лапах скрылась в стенке, буквально растворившие!» в ней.

В другой раз Мария Романовна, выйдя из дома, заметила на тонком выпавшем снегу цепочку необычайно крупных следов, ведущих к калитке. Следы были похожи на крысиные. Что-то заставило женщину разгрести снег под следом, и когда она это сделала, то обнаружила под ними огромные мужские следы, провалившие незамерзшую еще землю на два сантиметра вглубь.

Со временем хозяева стали замечать, что нечистый дух все слышит и понимает, и реагирует не только на слова, но и на их мысли. Стоит что-нибудь сказать или подумать плохое про него, как сразу же раздается стук в стену или, того хуже, из нее вылезает крысиная морда!

Освящение дома приезжими отцами церкви не помогло. Однако хозяева все же избавились от барабашки, пригласив «добрых людей», но каких именно, они распространяться не стали.

Чем так привлекает полтергейст облик мелких грызунов — не особенно понятно. Возможно, выдвигают версию парапсихологи, это связано с тем, что большинство людей органически не переносят даже один вид крыс.

С другой стороны, многим непереносимый ужас внушают также змеи и пауки. Однако исследователи «шумного духа» до сих пор не зафиксировали ни одного случая появления перед человеком полтергейста в виде пресмыкающегося или насекомого.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1242 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022