Воскресенье, 04-Дек-2022, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:46
Шаман предсказал ввод войск на Украину
Представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что без ввода российских войск на Украину не обойдется. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту «Утра».


В данный момент шаман находится в Киргизии на духовных практиках: «В Киргизии все говорят о вводе войск. Возможно, восточным умом они тоже это чувствуют». По словам Дондукова, решение Совета Федерации не вводить войска на Украину было принято в неподходящее время: «Это был 28-й лунный день, убывающая Луна, это очень благоприятный день для подавления насильственных действий. К тому же мы находимся в первой трети знака Рак — в этот период применение военной силы способно привести к миру. То есть принятие такого решения Советом Федерации в данный момент не очень хорошо. Согласно звездам, сейчас не время для перемирия».

С точки зрения астрологии, отметил шаман, Россия и Украина – это одна страна, поэтому сегодняшний конфликт на Украине – это гражданская война на Руси. «Мы не можем от Украины отделиться, — констатировал Дондуков. — Начало гражданской войны положено». Он не исключает, что конфликт может перерасти в третью мировую. Однако в этом году начала третьей мировой ждать не следует: «Ничего серьезного не будет в ближайшее время. Пока идет раскачка. Через 2,5 года ситуация усугубится. Будет усиление конфликта и деструкции».

Все беды сейчас происходят из-за того, что Украина – это «образование, искусственно отделенное от России». Украина никогда не существовала отдельно, и ее сакральная независимость условна. В итоге такая вот неопределенность подтолкнула Украину к тому, чтобы стать центром противостояния Запада и Востока. «Западники заинтересованы максимально раскачать ситуацию. Политика уничтожения славян наблюдается на протяжении веков. Отсюда Первая и Вторая мировые войны. Украина — это окраина России», — констатировал шаман.

По его словам, на Украине зря мечтают о возвращении в Киев столицы Руси: «Москва – это третий Рим, и четвертого не будет. Сакральный жезл власти переместился в свое время из царь-града Константинополя в Киев, а затем в Москву. Сегодня Константинополь – это Стамбул, один из центров совсем другой цивилизации. Мечтать о возвращении жезла власти в Киев так же нелепо, как мечтать о его возвращении в бывший Константинополь».

Таким образом, «киевоцентристы не имеют под собой сакральной основы, и через это западание в прошлое становятся орудием темных западных сил», заявил шаман. По его словам, объединение Украины с Россией неизбежно, в противном случае произойдет ее разрушение и она уйдет «в нижний мир».

Дондуков напомнил, что мы живем в период Кали-Юги, который длится 5 тыс. лет, так что ничего хорошего сейчас ждать в принципе не стоит: «Царствуют бездуховность и материализм. Запад противостоит духовности. Православный, когда крестится, поворачивается на Запад и говорит: отрекаюсь от Сатаны и в него плюю. Так что Запад – олицетворение зла. Восток – духовность»
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 1849 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Тамара Петрова   [Материал]
Ты не шаман, а подлиза путинская.
Войска и так введены в Украину твоим путлером.
ПТН ПНХ и ты, шарлатан вместе ним.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022