Вторник, 24-Май-2022, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

02:41
Окунёвский Ковчег
В Омской области есть местность с необычным названием Окунёвский Ковчег. Этого названия вы не найдёте на географической карте, однако, знают о нём далеко за пределами Сибири и даже России. Окунёвский - потому, что находится он в районе деревни Окунёво. Почему Ковчег?


С 1992 года в Окунёве живёт группа людей, пришедших сюда из Индии, из ашрама Бабаджи, святого провидца. Нашли они это место, пользуясь древними ведическими книгами. Местным жителям объяснили, что эти места - прародина индусов - древних арьев, именно здесь Бог-создатель произнёс священный звук «ОМ», благословив на жизнь их предков. Потому этот звук и составил корневую основу названия города Омска.

Английский (?) прорицатель Эдгар Кейси, словно вторя Бабаджи, также утверждал, что после того, как нашу планету потрясут вселенские катаклизмы, этому месту в Западной Сибири в будущем предстоит стать спасительным ковчегом Человечества. Говоря об Окунёвском Ковчеге современным языком, место это «аномально» во всех отношениях.

Рядом с деревней Окунёво - озеро Шайтан (то есть Сатана). Так назвали его русские поселенцы за то, что в районе озера происходят необъяснимые феномены: перепады во времени, провалы почвы, бесследное исчезновение людей (очень редко! - М.Р.), световые эффекты (в виде направленных лучей или сверху в озеро, или из озера в небо) и др.

А всего таких озёр - пять. По местным поверьям, нужно искупаться в определённой последовательности в каждом из них, чтобы вернуть себе первозданное здоровье. В междуречье Иртыша и Тары находится Татарский увал, который и является, как утверждают бабаджисты, «тем самым» местом.

Сельские жители остерегаются появляться на Татарском ува- ле, особенно в ночное время, потому что там по ночам можно услышать... «небесную музыку». В 1943 году эту музыку слышала учительница Ольга Легина... Более того, звуки музыки сопровождали двух несущихся по небу коней с золотистыми гривами. А в 1958 году, в солнечный день, сёстры Люда и Нина Пастушенко наблюдали здесь мощный световой по- ток, уходящий из земли в небо, а в нём - два полупрозрачных женских силуэта. Район Тарского вала и его окрестности по словам индусов (?) с древности имеют непосредственную связь с Космосом.

Вспомним теперь сказку Петра Ершова «Конёк-Горбунок». Разве можно не заметить, сколько удивительных совпадений? Нужно при этом не забывать, что в детстве он жил каких-то двухстах километрах от этих загадочных мест, для Сибири это не расстояние. Мог ли он не слышать о них? А может быть, он и сам был свидетелем какого-то чуда, которое решающим образом повлияло на впечатлительного ребёнка, определив его дальнейшую судьбу? На эти вопросы ответов не найдём. Единственное, что сейчас возможно — проанализировать хотя бы отдельные выдержки из замечательной сказки Петра Ершова и попытаться провести параллель с тем, что нам известно о местности, названной Окунёвским Ковчегом.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1840 | Добавил: Aliska2003 | Теги: Окунёвский Ковчег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022