Воскресенье, 04-Дек-2022, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

20:57
Наводнение на Алтае — месть Принцессы Укока?
Несколько последних дней в СМИ активно обсуждается информация о наводнении в республике Алтай. В связи с наводнением в республике объявлен режим ЧС, эвакуировано уже 7,8 тысяч человек, есть погибшие и раненые.


По прогнозу МЧС и синоптиков, ситуация, как и погодные условия, в ближайшие несколько дней будут лишь ухудшаться. Старожилы утверждают, что такого наводнения не было лет сто. В некоторых городах края объявлен сбор гуманитарной помощи для пострадавших от стихии. В зоне подтопления находится и Национальный музей имени Анохина в Горно-Алтайске, где лежит мумия принцессы Кадын Очи-Бала.

Захоронение принцессы Кадын, найденное на алтайском заоблачном плато Укок, учеными было объявлено находкой ХХ века. Согласно их данным, захоронению 2,5 тысячи лет. Коренные жители республики считают принцессу прародительницей алтайского народа, а место, где было найдено захоронение, называют «пристанищем Богов». Найденные рядом с мумией атрибуты позволяют считать девушку (ей было 25 лет) высшей божественной особой. Высокий головной убор с золотыми накосниками сложной формы говорит о магической силе Принцессы Алтая, богини, которая, согласно древним поверьям, хранила тайны Сотворения Мира и бессмертия. Находку делал сенсационной тот факт, что внутренняя часть захоронения оказалась заполнена льдом, который позволяет останкам сохраняться тысячелетиями. Получается, тело не просто так пытались сохранить?

Многие жители Алтая считают, что Кадын Очи-Бала являлась одной из жриц, которые для защиты Земли в сакральном плане добровольно расстались со своей жизнью. По преданию, алтайская принцесса - Хранительница покоя Ак-Кадын (Белая Госпожа) - стояла на страже врат подземного мира. Она не давала выходить в земное пространство тварям низшего мира, питающимся страхом людей и разрушающим гармонию существования.

Татуировка в виде грифоподобного животного на теле указывает на наличие борьбы с темными силами.

Несмотря на все протесты общественности и местных шаманов, требующих оставить принцессу в захоронении, ученые вскрыли курган, чем прогневали не только общественность, но, похоже, и саму принцессу. Знамения начались еще во время вскрытия: небо сотрясли гром и молния. Когда останки начали поднимать из гробницы, началось землетрясение. Затем начались перебои с техникой, которой пытались вывезти мумию: ломались двигатели у автомобилей, сломался вертолет... Утверждают, что после того, как принцессу увезли в Новосибирск, а затем в Горно-Алтайск, участились лесные пожары и ураганы, а уровень самоубийств и заболеваемости стал заметно расти. Раскопки кургана, в котором находилась принцесса Кадын, начались 31 июля 1993 года, и тут же разразился правительственный кризис, приведший к ельцинскому вооруженному перевороту в сентябре. Землетрясения на Алтае с 1993 года стали очень частыми - до этого их не было 150 лет. Самые крупные - в 1993 и 2003 годах - до 7 баллов. Впоследствии шаманы неоднократно сообщали, что принцесса требует вернуть ее в захоронение, но все было тщетно.

Почему принцессу не вернули обратно, стало понятно лишь в 2006 году, когда «Газпром» начал переговоры с китайской национальной нефтегазовой корпорацией о строительстве газопровода «Алтай», который должен был пройти через плато Укок. Гринпис сразу же высказался против такого намерения, т. к. «зона покоя Укок» входит в объект всемирного природного наследия «Золотые горы Алтая», и любое строительство там противоречит международному и российскому законодательству. Чтобы как-то «задобрить» людей и шаманов, «Газпром» выделяет 700 млн. рублей на реконструкцию Национального музея имени Анохина в Горно-Алтайске и строительство мавзолея для мумии принцессы. Но это принципиально дела не изменило - принцесса не была возвращена обратно. Вероятно, приплатили, припугнули или иным образом договорились и с шаманами, которые, до этого дружно возмущавшиеся судьбой принцессы, вдруг поутихли. Зам. председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев сообщил, что проектные работы по строительству газопровода заморожены.

Что мешало вернуть в этой ситуации тело принцессы обратно, если в музее на всеобщее обозрение был выставлен муляж, а сама мумия скрыта от глаз людей? Говорят, что ее продолжают изучать ученые. Но что там можно изучать? За 20 лет мумию можно было изучить и вдоль, и поперек и давно вернуть ее в захоронение, как того требовала общественность. Возможно, причина невозвращения тела заключается в чем-то другом?

Может быть, кому-то нужно, чтобы Хранительница покоя Ак-Кадын, которая стояла на страже врат подземного мира, была лишена своей силы, и на землю проходило зло? Ведь негативная энергия, хлынувшая наружу из низших миров, спровоцировала не только природные катаклизмы, землетрясения и цунами, но и человеческие кровавые конфликты. Мы видим примеры: первая и вторая чеченские войны, военное вторжение в Ирак, Югославию, Ливию, Сирию и прочие страны. Кровь и хаос, которые приходили на улицы стран и городов в виде «оранжевых» революций... Теперь и гражданская война на Украине, в которую пытаются втянуть Россию. Кто-то намеренно не захоранивает принцессу, желая все больше жертв и крови? Не иначе служители культа сатаны не дают вернуть тело принцессы в ее захоронение, желая все больше и больше жертв и крови... Выходит, что во власти сатанисты, раз их устраивает положение вещей и они не собираются ничего предпринимать? Не лучше ли все-таки вернуть останки на место их погребения?

Но нет, недавно Путин заключил газовое соглашение с Китаем, и теперь нужно проводить магистральный газопровод восточным соседям. Предложенный вариант «восточного маршрута» Путин отверг на экономическом форуме в Санкт-Петербурге 25 мая. «Проект по поставкам газа в Китай по «западному маршруту» может быть реализован быстрее проекта по строительству газопровода по «восточному маршруту», - сказал Путин на форуме. А «западный маршрут» - это как раз магистральный газопровод через плато Укок, которое охраняется ЮНЕСКО и объявлено Зоной покоя...

И вот через несколько дней после этого форума на Алтае случается наводнение. Старожилы отмечают, что по масштабу подобное наводнение было более 100 лет назад. И невольно вспоминается распространенный на Алтае рассказ о видении одного из шаманов. В его видении принцесса Кадын требовала вернуть ее на место захоронения, иначе она туда сама приплывет... Тогда его словам не придали значения, но сейчас кто сможет отрицать тот факт, что на Алтае - серьезнейшее за последние 100 лет наводнение? И угроза принцессы «приплыть» на место захоронения может обрести буквальное значение?

Казалось бы, мистика, но такая история случается не впервые. Известно, что в 1941 году перед вскрытием гробницы Тамерлана ученым явились три старца, которые предупреждали о том, что нельзя беспокоить прах великого Тамерлана, и показывали книгу, где были начертаны предупреждения о духе войны и о том, что его нельзя выпускать из гробницы:

«Кто вскроет могилу - выпустит на волю духа войны. И будет бойня такая кровавая и страшная, какой мир не видал во веки вечные».

Ученые не послушались... и через 48 часов началась Великая Отечественная война. Участник раскопок Малик Каюмов через маршала Жукова передал Сталину предостережение старцев только в 1942 году. Как только Сталин узнал о пророчестве, он сразу отдал приказ вернуть останки Тамерлана в гробницу. Согласно официальным документам, останки Тамерлана вернули в Самарканд и перезахоронили 20 декабря 1942 года. Невероятно, но факты общеизвестны: в войне тут же произошел перелом в пользу Красной Армии - победа в Сталинградской битве.

Может, по примеру Тамерлана стоит вернуть останки принцессы в ее захоронение, и тогда хаос и войны в России и мире сойдут на нет? Только возвратить принцессу на плато необходимо в присутствии общественности, чтобы люди видели, что хоронят не муляж-куклу, а настоящую мумию.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1632 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 olgan   [Материал]
История на этом не закончена.
Когда шаманы и местные жители замолчали, эту тему подняла народная партия ВОЛЯ. Чтобы принцессу Укока захоронили собирают подписи по всей России и можно проголосовать в интернете здесь volya-naroda.ru/news/read/?id=1642
Расчет, я так понимаю, делается на общественное мнение. Если мы - люди заступимся за Принцессу и ее тело захоронят на место - возможно гнев ее сменится на милость!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022