Вторник, 02-Мар-2021, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

14:48
На поверхности Луны обнаружили силуэт гуманоида
Пользователи спутниковых карт Google обнаружили на поверхности Луны нечто напоминающее силуэт гуманоида. Существо неподвижно. Оно стоит на ногах, а возможно, полулежит на крупном валуне.


Видео об этом было выложено в интернете и за пару недель набрало более 500 тысяч просмотров. Большинство зрителей, судя по комментариям, не сомневаются, что на видео запечатлен гуманоид. Остаётся только гадать: это пилот летающей тарелки, прибывший из глубин космоса, или непосредственно житель Луны?

Среди пользователей интернета разгорелась дискуссия о возможности существования на Луне разумной жизни. Главным доказательством обитаемости нашего естественного спутника служат найденные на лунных снимках необычные сооружения. Впервые о них поведал миру английский исследователь Ричард Хоугленд. Вслед за ним американские инженеры Хьюз и Саккери, получившие доступ к секретных архивам НАСА, сообщили о сфотографированных на поверхности Луны пирамидах, похожих на египетские, каких-то странных, явно рукотворных, конструкциях и трубопроводах, тянущихся к кратерам.

В 1980-е годы американский учёный Леонард, анализируя снимки с «Рейнджера-7», обнаружил на дне некоторых лунных кратеров гигантские механизмы, часть из которых, по его мнению, работает до сих пор. На фотографиях эти механизмы напоминают скопления червей. Учёный предположил, что с их помощью ведётся рытьё под лунной поверхностью обширных полостей и удаление оттуда грунта. Это значит, что если на Луне действительно есть обитатели, то живут они внутри планеты.

Некоторые пользователи считают, что на видеозаписи зафиксирован гуманоид со своей тенью. Тень в масштабе снимка должна достигать нескольких сот метров, а значит, и сам гуманоид должен быть очень высоким. Но об этом же говорят и учёные, подсчитавшие примерный рост лунных аборигенов. Поскольку сила тяжести там в шесть раз меньше земной, то живые существа, эволюционировавшие на Луне, должны быть по меньшей мере в шесть раз выше аналогичных земных существ. Человекоподобные «луниты» могут достигать 12 метров. Тень от такого существа, при соответствующем боковом освещении, вполне может растянуться на сотни метров.

Однако раздались и скептические голоса. Очертания «лунного гуманоида» недостаточно отчётливы и позволяют говорить о его рельефном происхождении. Заснятое образование может быть сформировано, например, глубокими рытвинами или выступами в грунте. Вспоминается знаменитое «лицо на Марсе», которое при более детальных повторных фотографированиях оказалось обычной скалой высотой 300 метров. Не исключено, что то же самое произойдёт и с «лунным гуманоидом», когда будут получены его снимки в другом ракурсе и при другом освещении.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 649 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021