Воскресенье, 07-Мар-2021, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:34
Каковой может быть матрица на Земле в действительности
Не смотря на то, что в кинематографе, да и в научных кругах чаще всего выказываются (показываются) опасения, что человечеству грозит искусственный интеллект, который может превратить наше общество в матрицу, обслуживающую сообщество разумных машин, все может оказаться совсем иначе.


Возможно, матрица уже давно существует, вот только батарейками для обеспечения энергией кукловодов являются не наши тела, а наша чистая энергия, которую легко и незаметно снимают с нас не какие-то разумные роботы, а инопланетяне.

В новом документальном проекте Игоря Прокопенко «Рабы пришельцев» рассматривается гипотеза, согласно которой наша цивилизация даже не захвачена пришельцами с целью создания здесь энергетической матрицы для собственных нужд инопланетян, а просто искусственно создана. Создана именно такой, какая была нужна более развитому во всех отношениях космическому сообществу. Пришельцы с других Галактик, судя по всему, просто нашли нашу планету, которая очень удачно подходила для их генетических экспериментов, что и позволило создать здесь определенную – агрессивную и постоянно неуравновешенную цивилизацию рабов.

Зачем такую несовершенную, задаются авторы документального фильма? И тут же дают ответ на этот вопрос: чтобы постоянно держать каждого человека (каждую батарейку) в состоянии, когда с нее проще всего снимать энергию. Все наши переживания, всплески эмоций, страдания – это не что иное, как выбросы огромной энергии вовне, которую и собирают инопланетяне, питающиеся ее, как мы питаемся мясом, овощами, фруктами и злаками.

Практически, говорят авторы проекта, мы для пришельцев – скотина, выращенная для «забоя». И хотя с первого взгляда кажется, что нас никто не режет на убой, все это относительно. Для огромного выплеска энергии нужны и огромные трагедии, такие как войны, революции, страдания из-за природных или космических катастроф. Человечество постоянно ставят в такие условия, когда люди убивают (режется как скотина) сами себя.

И хотя этот документальный проект назван «Рабы пришельцев», авторы явно постеснялись назвать вещи своими именами, стараясь хоть как-то сгладить то неприятное впечатление от истины, открывающейся зрителям этого фильма. На самом деле самое точное название для фильма будет – «Скотина для пришельцев». Или уж так, более привычное для нас, — «Матрица: батарейки для пришельцев». Но думается, что первое название более точно отражает истинное положение дел, поскольку батарейки берегут и даже совершенствуют, а вот скотину – просто режут или безжалостно ведут на убой (в нашем случае, безжалостно организовывают войны, революции и прочие массовые страдания и уничтожения людей). Так мы в матрице или все-таки в загоне для скота?..

Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 418 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021