Воскресенье, 09-Май-2021, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:59
Каирская предсказательница: "Третьей мировой войны не будет"
Джой Айяд, известная предсказательница и астролог из Каира делится с "Голосом России" предсказаниями относительно Третьей мировой войны, а также раскрывает имя человека, который, по её словам, станет новым президентом Египта



Египетская, да и вообще вся арабская пресса крайне чувствительно воспринимает военную тему. Это и понятно – в и без того не самый стабильный регион в последние три года пришли уже две войны (в Ливии и Сирии). Кроме того Ближний Восток уже неоднократно балансировал на грани других войн, больших и малых.

Ударит ли Израиль по Ирану? Начнут ли Запад и консервативные арабские монархии Залива вторжение в Сирию? Как будут развиваться события на Бахрейне? Не сольются ли локальные очаги напряженности в один большой? Тем для беспокойства немало. При этом местные политологи смело оперируют понятием "Третья мировая". Как в переносном смысле ("III Мировая война на самом деле уже идет"), так и в прямом, описывая свои прогнозы на ближайшее будущее. То есть, спор идет только об одном: "Третья Мировая" уже идет – или только еще предстоит.

Каирская предсказательница Джой Айяд в интервью "Голосу России" спешит успокоить людей на Ближнем Востоке и в других регионах.

- Третьей мировой войны не будет. Многие другие предсказатели, астрологи и даже некоторые представители духовенства утверждают, что грядет война. Но это не так. Я самым внимательным образом отслеживаю все изменения астрономической карты относительно Земли. Земле в целом война, связанная с массовым применением насилия, не угрожает. Мир ждут другие битвы. Будет, несомненно, продолжение информационных войн и экономических. Продолжится всемирная битва за умы и души людей. Все это будет. Но событий, подобных Первой и Второй мировым войнам, когда на половине планеты сражались армии на суше, на воде и в воздухе – такого не будет.

- В Египте и на Ближнем Востоке в целом ждут новых президентских выборов в Египте. Не секрет, что подавляющее большинство египтян хотели бы видеть на посту президента нынешнего министра обороны Абдель Фаттаха ас-Сиси. После свержения Мурси это самый влиятельный человек в Египте. А что вы скажете об исходе будущих выборов?
- Ас-Сиси не станет следующим президентом Египта. Страну возглавит другой человек, и я готова назвать его имя. Этот человек в данный момент находится в Объединенных Арабских Эмиратах – и это Ахмед Мухаммед Шафик Заки (бывший премьер Египта, соперник М.Мурси во втором туре президентских выборов 2012 г., - ред).

На него указывают все мои астрологические расчеты, а также та книга предсказаний, с которой я сверяюсь. На Ахмеда Шафика указывало очень многое с самого начала, но я все же сомневалась. Например, в книге было сказано, что это будет "человек доброты". Ну тут все ясно из самого имени ("Шафик" по арабски – "проявляющий сострадание", - ред). В его имени должно быть 3 буквы "м" – так оно и есть (в арабской графике, - ред). Но мне не хватало данных о его родителях. Мне помогли знакомые, предоставившие мне данные о родителях Шафика – и тогда все окончательно сошлось.

Я понимаю, что говорю неожиданные вещи, потому что про этого человека за полтора последних года многие у нас уже забыли. И я глубоко уважаю генерала ас-Сиси, который очень многое сделал для нашей страны. Я уважаю чувства десятков миллионов людей, которые хотят видеть президентом только ас-Сиси. Я понимаю, что этим своим прогнозом я вызову гнев у очень многих людей в нашей стране. Но я ничего не могу поделать. Я вижу на посту президента Египта другого человека – и это Ахмед Шафик.

Джой Айяд уже не в первый раз вызывает удивление в Египте и за его пределами своими предсказаниями. Тем не менее, многие из них сбылись – к еще большему удивлению людей. Посмотрим, что будет на этот раз.

Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 3730 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА   [Материал]
Будет МИР и только МИР!

0
1 login2924   [Материал]
Посмотрим права она или нет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021