Вторник, 24-Май-2022, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:33
Инопланетяне рубят наш Лес?
Что за бред подумаете Вы прочитав заголовок статьи. Нет это реальность наших дней. В нескольких километрах от поселка Медвежий что в Хабаровском крае на приличном участке тайги поломаны, срезаны деревья. И что самое странное все они на местах.


- Специалисты зафиксировали, что деревья повалены в одну сторону и скручены против часовой стрелки. На вершине сопки они вырваны с корнем, ближе к подножию - обломаны. В результате члены оперативной группы пришли к такому заключению: древовал на площади до трех квадратных километров произошел в результате действия смерча, образовавшегося на месте встречи теплой и холодной воздушных масс, - пояснила Наталья Лукаш.

Вместе с тем специалисты отметили, что для этого района такое природное явление абсолютно не характерно. Более того, сведения о подобных аномалиях не удалось обнаружить даже в архивах Управления гидрометеослужбы.

Может, дело действительно в чем-то другом, чуть было не засомневались спецы.

Впрочем, единственное, что можно сказать с полной уверенностью, - радиационный и химический фон в районе древовала в норме. Это подтвердили и данные инструментальных измерений. Выходит, действительно природный катаклизм?!

Не исключено, что на участке, где повалены деревья, находятся трупы погибших животных, а иначе чем объяснить большое количество ворон, кружащих над тайгой, и следы медведей, замеченные рядом.

Впрочем, "смерч" - это официальная версия. Но существуют еще и другие, но пока, к сожалению, не доказанные. Одна из них: в Вяземском районе мог упасть метеорит. И подтверждение этому отчасти есть.

Самое интересное в том, что нечто подобное в хабаровской тайге на севере края наблюдали геологи почти 12 лет назад. Об этом случае наша газета рассказывала в номере за 13 июля 2002 года (См. "Тихоокеанскую звезду", "Загадка таежной катастрофы").

Летом 1993 года геологи проводили поиски полезных ископаемых на севере Хабаровского края, в бассейне Нижних Конкулей - речки с неширокой долиной, поросшей густым ельником. Там разбили лагерь и начали изучать территорию. К августу поиски постепенно переместились к юго-востоку от места стоянки к хребту Лурикан - километрах в тридцати от Нижних Конкулей.

Как-то вечером 3 августа, расположившись на ночлег, они услышали отдаленный гул. А затем почувствовали сотрясение почвы в виде чередующихся сильных и слабых толчков. Тогда они не придали этому особого значения, предположив, что недалеко произошло землетрясение. Спустя несколько дней геологи вернулись на прежнюю стоянку. То, что они там увидели, вызвало удивление.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 855 | Добавил: Aliska2003 | Теги: нло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022