Вторник, 24-Май-2022, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:27
ДУША СУЩЕСТВУЕТ
Я убеждена, что в будущем в школах будут преподавать предмет о существовании души. Думать так у меня много оснований. Не однажды я сама сталкивалась с явными знаками присутствия души, и ничто меня уже не переубедит в ином. Просто надо быть честными перед собой и не слушать невежд. Может, им на самом деле не дано почувствовать свою душу, а может, тут руководит корыстный или конъюнктурный интерес. Как, допустим, у людей науки.


Мне 74 года, я верующая, одинокая, детей не было, прожила интересную, богатую впечатлениями жизнь. Плавала по сибирским рекам. До выхода на пенсию последние 27 лет работала радистом в Волгоградском аэропорту.

Но с раннего детства я знала о существовании души. Во снах ребенком я могла загадывать пророческие сны, и они обычно сбывались. Расскажу о самых очевидных случаях.

10-летней девочкой я тяжело болела малярией, и вот однажды после очередного приступа начался бред, а потом я потеряла сознание. Вижу, попала в узкий тоннель и мчусь по нему с огромной скоростью. Где-то впереди вижу яркий свет. Я стремлюсь к нему, но тоннель сужается, и я ударяюсь в его стену. Билась-билась... Очнулась - я на кровати, рядом мама и моя подружка, мама плачет. Получается, что моя душа стремилась вырваться из телесной оболочки, но, видимо, еще не настало время уходить.

В 25 лет я заболела холерной дизентерией. По прошествии двух недель, когда мне даже голову трудно было повернуть, маме врачи сказали, что я безнадежная. И вот в один из вечеров я смотрю: потолок исчез, появилось звездное небо. Перед глазами предстала знакомая девочка Кима - она умерла еще в моем детстве, села на грядушку кровати и говорит: «Зоя, я пришла за тобой». Я встала в полный рост на кровати и такую легкость ощутила в теле, какую-то невесомость! Чувствую, оттолкнусь пальцем ноги и легко поднимусь вверх. Но тут открывается дверь и забегает мама. Она обхватила мои ноги и не пускает, я маме говорю: «Пусти, я пойду с Кимой», Еще немного и я бы от нее ооторвалась, по опять, открылась дверь, забегает моя подруга, и они вместе с мамой свалили меня. Подруга легла мне на грудь, а мама на
ноги... И слышу я голос Кимы: «Зоя, что же ты не идешь?» Я ей: «Ты же видишь, меня не пускают» - и после этих слов исчезло небо, появился потолок палаты. Я повернула голову, а около меня стоят два врача и медсестра.

Поэтому я однозначно могу сказать, что душа есть, а когда душа уйдет, то через какой-то срок получит новое воплощение в другом месте и другом теле.

И еще об удивительном: несколько лет назад я легла и крепко задумалась: какой я была в прошлой жизни и где жила? Вижу дивный сон: я лечу по небу на фантастическом велосипеде, приземляюсь в Австралии, вижу красивую зеленую долину, и
стоит красивая женщина в темном сарафане и белой кофточке, сбивает молоко в высокой узкой кадке. Я смотрю на нее, она на меня. Затем я мысленно говорю: так это же я в прошлой жизни! Женщина поняла мои мысли и улыбнулась глазами. А я могу сделать из этого заключение: наши души не имеют ни национальности, ни религии, ни политических убеждений, Все это мы приобретем с получением тела при рождении. Вот такие у меня мысли...

Зоя Алексеевна
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1604 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022