Вторник, 23-Июл-2019, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

18:36
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Жительница Нового Орлеана (США), известная как Саванна, называет себя Черной ведьмой и уверяет, что может излечивать людей от множества смертельных болезней, включая рак, разговаривая с демонами и заключая контракты с самим Сатаной. По словам 46-летней Саванны, она практикует стиль черной магии под названием Left Hand Path («Путь левой руки») и уже изменила жизни многих тысяч людей, ставших ее последователями.

Недавно ведьма рассказала в интервью британской газете The Sun, что она излечила 23-летнего сотрудника полиции Лос-Анджелеса, который был на последней, 4-й стадии лейкоза. Для этого ей понадобилось вызвать демона Астарота и разговаривать с больным его словами. Саванне также пришлось прибегнуть к помощи своего ковена — группы последователей, которые поделились с ней своей жизненной энергией.

Мать молодого человека, с которой также встретились журналисты, рассказала, что во время обрядов ведьмы у ее сына остановилось сердце и фактически он умер в тот день, 28 июня текущего года. Но спустя пять минут он ожил и потом начал быстро восстанавливаться.

Саванна не только черная ведьма, но и мать троих детей. Впрочем, материнские обязанности ничуть не мешают ее работе. Женщина признает, что хватает скептиков, которые не верят ее силам, но уверяет, что демоны очень мощные.
Она также предупреждает, что черная магия Left Hand Path может быть очень опасной и она сама видела, как однажды злая сила сделала из своего последователя настоящего зомби.

«Этот вид магии очень опасен, потому что если вы начинаете ее использовать и не грамотны в этом, то можете привлечь сущностей самого низшего уровня, — говорит Саванна. — Они прикрепятся к вам как паразиты или будут прятаться по углам вашего дома и причинять вам вред разными способами.

Они могут вызывать реальные проблемы и вгонять людей в тяжелую депрессию. Я также всегда говорю людям, что они не должны заниматься черной магией в доме, где есть маленькие дети, потому что они очень восприимчивы и открыты духовному миру через шестое чувство и свое воображение».

Хотя нет никаких фактических свидетельств, подтверждающих действенность ритуалов черной ведьмы, это не мешает миллионам людей искать с ней встречи. Только в этом году ее сайт уже посетило 5 миллионов человек.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 196 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Aliska2003  
Рак лечится тималином. Статья из газеты «Ай, болит!»

«Кажется невероятным: в российских аптеках продаётся очень эффективное и дешёвое средство против рака, о котором… не знают ни покупатель, ни продавцы.

В начале 70-х годов в читинском мединституте молодые специалисты Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали новое средство, повышающее иммунитет. Его получили из вилочковой железы животных – тимуса – и назвали тималином.

Тимус отвечает за клеточный иммунитет – защищает организм от бактерий, вирусов, старых и болезненно изменённых клеток, в том числе раковых. У больных людей защита ослаблена, но тималин восстанавливает её.

Клинические испытания препарата провела доктор медицинских наук Валентина Патенюк. Она брала безнадёжных больных, с четвёртой стадией рака, и через несколько недель они выздоравливали. Образно говоря, защитные силы организма сажали рак на вилочку, и он испускал дух…
Некоторые онкологи спросят: разве можно вылечить рак, просто повышая иммунитет? В том-то и дело, что можно. Американские медики пришли к выводу, что именно разрушение иммунитета вызывает раковые заболевания, а его восстановление – избавляет от них. И многие онкологи в США успешно лечат пациентов … российским тималином! У нас он до сих пор официально не признан препаратом, обладающим противораковым действием. Об этом нет ни слова в аннотации к тималину, что продаётся в аптеках.

Но положение российских больных небезнадёжно: слава Богу, они могут купить дешёвый тималин и найти грамотного онколога, который знает, как лечить рак этим препаратом. Я подробно расспросил об этом Валентину Григорьевну Патенюк.

- Очень жаль, - сказала она, - что нашу концепцию рака признают только за рубежом, ведь она получила блестящие подтверждения в российских клиниках. Мы установили, что рак – это иммунодефицитное состояние, и чтобы больной жил, ему нужно периодически вводить препараты, восстанавливающие защитные силы организма.

Мы лечим рак большими дозами – одномоментно вводим шприцем по 5-7 флаконов тималина. А ещё делаем капельницы на 2-3 часа с подобными препаратами, которые было созданы недавно: ронко-лейкином или бета-лейкином.

Такому лечению поддаются практически все иммунодефициты и инфекционные заболевания.

Так, одна бабушка избавилась от рака лёгких в четвёртой стадии. Вопреки мрачным прогнозам онкологов, она совершенно выздоровела: ни опухоли, ни метастазов. А у одного мужчины весь желудок буквально пророс метастазами, и хирурги предложили его удалить. Но больной отказался от операции и стал принимать тималин. И вылечился, о чём свидетельствуют многочисленные анализы и рентген. Он живёт уже восемь лет – к великому изумлению хирургов….

… Профессор Патенюк объяснила мне, что при облучении и химиотерапии костный мозг начинает гораздо меньше продуцировать лимфоцитов. Их уровень в крови резко падает, защитные силы организма ослабевают. В такой ситуации становится опасно пичкать больного химией, и её перестают ему давать. В результате раковые клетки получают передышку, восстанавливают свои ряды и дружно идут в бой.
Но подобных рецидивов не бывает, когда лучевая и химиотерапия применяются «под прикрытием» тималина и подобных ему препаратов. Ведь они благотворно действуют на костный мозг, лейкоциты продуцируются в нём нормально, иммунитет не ослабевает. В результате лучи и химия лечат и не калечат. Впрочем, сама Валентина Патенюк давно их не применяет – ей для лечения пациентов достаточно тималина, ронко-лейкина и бета-лейкина, которые дают гораздо лучшие результаты и не вызывают никаких побочных эффектов.

«Значит, это не агрессивная химия?» – догадался я. «Ну конечно, - ответила профессор, - это пептиды – строительный материал для ядер клеток. С его помощью иммунные клетки быстро восстанавливают свои ряды. Ко мне, как правило, идут «отказники», которых «выбросили» со всех стационаров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2019