Вторник, 26-Ноя-2024, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

« 1 2 ... 31 32 33 34 35 »
В способностях амаранта украшать сад никто не сомневается. Это очень эффектное однолетнее растение прекрасно и в одиночных посадках, и в группе. А вот о том, что эксперты ООН и ученые включили амарант в число растений, которые составят основную базу питания населения планеты в XXI веке, многие из присутствующих на встрече, что проходила в рамках весенней выставки на ВВЦ в Москве, слышали впервые.


Но сомнений быть не может, ведь об этом говорил человек, который и ввел впервые в России амарант в культуру. К тому же профессор, доктор сельскохозяйственных наук Петр Федорович Кононков — один из авторов первого сорта овощного амаранта Валентина.
Категория: Человек. Здоровье. Выживание | Просмотров: 993 | Добавил: Aliska2003 | Дата: 01-Мар-2014 | Комментарии (0)

Существует множество видов кисломолочных продуктов. Одним из наиболее известных нам является творог. Его польза и удивительные свойства интересовали человека уже с самых древних времен. В наши дни можно увидеть большое разнообразие производителей и видов этого продукта.


При его выборе и употреблении стоит знать, каким бывает творог и о том, какова его польза и вред для организма. В зависимости от жирности творог делится на жирный ( массовая доля жира в котором составляет в среднем 18%), полужирный (около 9%), нежирный ( менее 8%). Существует также и обезжиренный творог.
Категория: Человек. Здоровье. Выживание | Просмотров: 1076 | Добавил: Артур | Дата: 23-Фев-2014 | Комментарии (0)

Госдума и Минсельхоз намерены запретить ввоз в Россию генномодифицированной продукции. Законопроект в парламенте обсудят 25 февраля. Оснований для жестких мер более чем достаточно. Употребление ГМО-продуктов ученые напрямую связывают с развитием опасных заболеваний. Борьбу с трансгенной пищей сейчас ведут активисты по всему миру, в том числе и в Соединенных Штатах — главном мировом поставщике опасных товаров.


За то время, пока на американских прилавках появлялись помидоры с геном камбалы или лосось с гормоном роста, хозяин магазина здоровой еды в Бруклине Кристофер Икарис сумел вывести собственную формулу малого, но честного бизнеса.

"Вопрос в том, хотите ли вы быть частью этого эксперимента. Если хотите — продолжайте есть то, что вы берете в обычном супермаркете. Потому что практически вся еда, которую вы покупаете в США, содержит ГМО.
Категория: Человек. Здоровье. Выживание | Просмотров: 979 | Добавил: Артур | Дата: 15-Фев-2014 | Комментарии (0)

Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2024