Воскресенье, 09-Май-2021, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

11:11
Астрологический прогноз развития гражданской войны на Украине
"Развитие Второй мировой войны 1939-45 годов и некоторых вызванных ею событий дали астрологам ценную возможность наблюдать в деталях определенные аспекты мунданной астрологии. Если считать войну приступом массового психоза, при котором весь "политический организм" проявляет симптомы такого приступа, то надо принять, что в соответствии с давно установившейся мунданной теорией, народ, вовлеченный в такую ситуацию, действует как раб звезд.


Последовательность событий в военной ситуации поэтому должна быть очень "фатальной", то есть вне контроля индивидуальной свободной воли. Отсюда следует, что временные рамки политических и военных событий во время войны теоретически должны очень точно отражаться в астрологических корреляциях." Но это сложное занятие. Наверняка вы помните, что у Гитлера был много астрологов, которых он казнил за неверные прогнозы. Действительно, ошибиться здесь очень просто. К тому же, я пока астролог малоопытный.

Вспять плывущий Марс

Но если говорить о событиях на Украине, то здесь мне все ясно. Сторона, начавшая войну при ретроградном Марсе, всегда проигрывает. А сейчас именно такой период.

Таким образом, удача на стороне обороняющихся. К примеру, несомненно, что люди, нападавшие на блокпосты под Славянском, понесли значительно большие потери, чем защитники города. Потому и отступили. Любое насилие, совершаемое во время двигающегося вспять Марса, несет вред самим нападающим. Это как плевать против ветра. И, конечно, Запад Украины, объявивший Востоку войну, ее проиграет.

Можно взглянуть на происходящее и так: это не просто гражданская война на Украине, это война между Америкой и Россией. Самое забавное, что они нас пытаются выставить агрессорами перед всем миром. Но и информационную войну США проигрывают и совсем проиграют. Сейчас звезды против тех, кто жаждет разрушений, кто первый взял в руки оружие.

Сейчас к нему нельзя даже притрагиваться - оно может выстрелить в вас самих. Это я, кстати, совершенно серьезно говорю, так что поберегитесь.

Планета разрушения в созвездии Скорпиона

Марс остановится двадцатого мая этого года. С этого момента стоит ждать большой крови, больших жертв среди тех, кто защищает Восток Украины. Ситуация еще более ухудшится с 26-го июля - Марс перейдет в созвездие Скорпиона. Скорпион - это и есть символ разрушения, смерти, это созвездие той самой красной планеты, которая войдет в него в конце июля. Сейчас-то Марс в Весах (это знак Венеры), поэтому жертв пока еще немного.

И в тот же самый день, 26-го июля, произойдет соединение Юпитера с Солнцем и Луной. Эта встреча хороша для того, кто управляет империей (еще для музыкантов и врачей - день этот будет для них очень важным и успешным). Введет ли Россия войска на территорию Украины? Я понимаю, что если и введем, то только в качестве миротворцев. Поэтому могу предположить, что такое решение будет принято именно в этот день. Или напротив - решение не вводить войска. Солнце - разум, Луна - интуиция, их соединение - это компромисс. Так что найден будет именно компромисс. Такой, что никто не будет спорить. Поэтому вряд ли речь идет об использовании российской армии. Или, может быть, не только российской? В любом случае, правитель (Юпитер) примет верное решение, в котором соединятся противоположности.

Две страшные планеты в созвездии смерти

27 июля - это начало нового периода. Не только для военных, но и для всех нас.

Если вы ждете перемен, то будьте уверены - раньше конца июля они не случатся, так как многие-многие последние месяцы очень злая планета бедности, мудрости и терпения (Сатурн) тоже движется вспять, как и Марс. Как я уже говорила, Марс остановится 20-го мая (с этого дня можно снова брать в руки железные предметы, не боясь поранить самого себя). А Сатурн - 20-го июля. И сейчас он как раз в Скорпионе, и еще долго будет плыть через эти звезды, опять преодолевая тот же самый путь, но только уже не с запада на восток (как сейчас), а с востока на запад (как обычно). Сатурн очень медленный. Марс значительно быстрее. И планета огня догонит планету мудрости, они соединятся именно в Скорпионе. Это случится в конце августа (соединение будет длиться несколько дней). Это низшая точка страдания. И я думаю, что именно эта точка и станет концом гражданской войны на Украине. Ведь Сатурн - планета монахов, аскетов. Тех, кто никогда не выстрелит в человека.

Тут же сблизятся еще сразу три планеты - Юпитер, Луна и Меркурий. А тройственный союз царской планеты (Юпитер) с планетой мистической (Луна) и планетой большого ума (Меркурий) в победоносном созвездии Льва - это такой хороший знак, что лучшего и придумать невозможно. Это победа в мировой информационной войне.

Очень скоро Луна приблизится к все еще находящимся в соединении Марсу с Сатурном, это случится 1-го сентября. Это будет тяжелый момент для всех, но тяжелый внутренне. В этот день люди, которые виновны в чьей-то смерти, наконец почувствуют раскаяние. Вернее, они займутся внутренним самобичеванием. А кто-то испытает сильный страх смерти, страх возмездия, страх потерять все и провести остаток дней в казенном доме. В такой день хорошо хоронить умерших. (Кстати, в тот день, когда хоронили (или отпевали?... точно не помню) убитых на Майдане, было как раз соединение Сатурна с Луной в Скорпионе, а когда убивали - Луны с Марсом).

Если вам не очень ясен смысл предыдущих абзацев, то скажу просто. К концу лета война кончится. Люди сложат оружие. К этому моменту Украина дойдет до такого ужасного экономического состояния, что хуже быть не может. Юпитер (то есть Россия) примет какое-то очень разумное решение и весь мир будет говорить об этом.

А Украина еще долго будет страдать (от нищеты прежде всего) - пока Сатурн не покинет созвездие Скорпиона (накануне нового 2015-го года), да и все люди земли наконец почувствуют себя получше. Повеселее. Так как во время скорпионьего Сатурна веселье запрещается (то есть не приносит радости), а аскеза приветствуется (и кажется естественной).

О себе и самой злой планете

Эта планета - моя планета. В ту ночь, когда я родилась, она была точно в середине неба. То есть я родилась прямо под этой тоскливой звездой, чей свет почти невозможно увидеть - так она далека от земли. К тому же в ту ночь она двигалась вспять, как сегодня. Период ретроградного Сатурна (напоминаю, что кончится он 20-го июля) - это время плодотворного одиночества. Прочитала сегодня такую фразу по поводу Сатурна, идущего вспять:"Когда нам кажется, что мы развиваемся – мы на самом деле стоим на месте, а когда мы ощущаем, что стоим на месте в своем развитии – мы как раз и переживаем момент наибольшего роста." Так и есть. И мне остается ждать этого жаркого июльского дня, когда Сатурн наконец остановится, чтобы снова двинуться к западу, чтобы покинуть созвездие Скорпиона, в котором он находится с лета 2012-го года!!! И тогда, прямо перед праздниками, он войдет в Стрельца, в то самое созвездие царственного Юпитера, в котором мерцал далеким золотым огнем в ночь моего рождения.

О настоящем времени и надеждах на лучшее

Сейчас опять умирает луна. Сегодня последний день цикла. Но это мрачное время в этом месяце не так беспросветно, как обычно, потому что Меркурий в соединении с Солнцем и Луной. Этот аспект дает людям невероятную ясность ума, и я, как астролог (а астрология - сфера Меркурия), этим только что воспользовалась. Вообще, это крайне увлекательно - наблюдать звезды и разгадывать их тайны. Но надеюсь, что мой прогноз неверный - и гражданская война на Украине на днях погаснет. И не будет множества жертв, о которых говорит мне Марс в Скорпионе.

в заключение несколько слов про астролога, который предсказал Гитлеру поражение в войне с СССР

Гитлер окружал себя астрологами и мистиками, которые, конечно, в один голос говорили о его величии. Молодой человек по имени Карл Эрнст Крафт, увлекавшийся астрологией, попал к нему после того, как написал письмо, в котором утверждал, что между 7 и 10 ноября 1939 Гитлеру угрожает экстремальная опасность. После покушения Георга Эльзерса 8 ноября на Гитлера, был поначалу схвачен по-подозрению в соучастии, но в итоге попал в свиту фюрера. Но, в отличие от остальных предсказателей (их у Гитлера было около десяти), Карл Крафт рассказал о поражении Германии в войне с СССР (он сделал предсказание еще в самом начале войны). За это он был заключен в концлагерь Бухенвальд, где и погиб от брюшного тифа 8 января 1945-го. По другой версии его сожгли заживо. Когда-то я читала о том (или, может быть, это только легенда или мне это только приснилось?...), что он сообщил Гитлеру точную дату поражения Германии, и тот приказал держать его живым в концлагере до указанного дня. Но Карл Эрнст ошибся, ошибся всего на несколько месяцев.


P.S. Специально сообщаю тем, кто не всерьез относится к звездам: планеты встречаются очень не часто, тем более сразу три планеты, поэтому описанные мной небесные события (к примеру, соединение Луна-Меркурий-Юпитер) - это редчайшие события. А Марс бывает ретроградным раз в два года и два месяца, такую петлю он делает реже, чем все остальные планеты, и в это время максимально близок к земле.

И, как видите, в период ретроградности он максимально близок к земле. То есть становится больше и ярче. Увидеть огненную звезду вы сейчас можете сразу после заката, как только стемнеет. Ищите ее в восточной части неба, близко от горизонта. Вы сразу узнаете эту звезду среди всех прочих.

P.P.S. Сегодня на рассвете начался штурм Славянска. Особенная судьба у этого тихого городка, утопающего в зелени. Такие звезды над ним сияют, что на весь мир прославится маленький Славянск. И прогноз мой сбывается - удача на стороне обороняющихся.

P.P.P.S. Ночь с одиннадцатого на двенадцатое мая - соединение Луна-Марс
ночь с четырнадцатого на пятнадцатое мая - Луна-Сатурн

При этом обе планеты ретроградны. Луна символизирует глубины нашей психики. Все в этом мире зависит от луны, и уж тем более насилие. Это будет луна растущая, сильная. Увидеть луну вблизи названных звезд можно будет в восточной части неба. Меня радуют эти знаки. Выше я писала, что в момент наибольшего насилия в Киеве на Майдане (в тот день когда был расстрел на улице Институтской и прочее), Марс был в соединении с Луной в созвездии Скорпиона. И он не был ретроградным, он был именно разящим - то было опьянение насилием, массовое умопомрачение. Теперь же Марс движется в обратную сторону, и находится в миролюбивом прекрасном созвездии Венеры, в Весах, там он и встретится с Луной, то есть нашим подсознанием. Я очень надеюсь, что правильно понимаю язык звезд и ночь с одиннадцатого на двенадцатое мая будет мирной, будет моментом единения людей в желании остановить насилие. А когда Луна встречается с Сатурном, это всегда мучительно, но страдание не бесполезно.

Еще хочу добавить, что украинские фашисты пришли к власти во время Марса в Скорпионе, после чего он остановился и двинулся в обратном направлении. В древние времена такое события волхвы интерпретировали бы предельно однозначно - дурной знак. Как я писала. Марс снова остановится двадцатого мая, еще восемьдесят дней он будет преодолевать путь к той точке, в которой находился в те дни, когда фашисты пришли к власти (эта точка в Скорпионе), то есть вернется туда, где все началось, это примерно десятое августа.
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 7897 | Добавил: Aliska2003 | Теги: http://polinavolkova13.livejournal. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 russ   [Материал]
Ну и где прогноз? Славянск и Крамоторск здали....где удача?

1
1 Читатель   [Материал]
Все построено очень логично. Так наверное и будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021