Четверг, 04-Мар-2021, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:38
Аномальный сон: Маркиз-колдун
Эта аномальная история эта произошла во время моей поездки во Францию. Я тогда ночевал в старинном особняке, комнаты которого сдавались постояльцам. Я, устав, рухнул на кровать, собираясь вдоволь выспаться. Вдруг, уже в полусне, я увидел, как из пола выходит скорпион с львиной мордой, затем дракон, а затем голый младенец верхом на петухе — в короне и с мечом в руке.


«Дай мне крови, — простонал младенец, — я дам тебе богатство, я дам власть над людьми». Я попытался встать с кровати и… проснулся. «Брр, ну и сон», — подумал я. Нервы были взвинчены, так что заснуть я пытался напрасно. Пришлось принять дозу снотворного — под его действием я провалился в сон, и мне снились кошмары, в которых духи, требуя от меня кровавых жертв, то запугивали, то манили богатством, то умоляли.

Про ту кошмарную ночь я позднее рассказал одному соотечественнику, который уже долго живет во Франции, как раз в тех краях. Он, к моему удивлению, отнесся к происшедшему вполне серьезно.

— Похоже, у тебя есть задатки медиума, — сказал он. — Галлы когда-то на том месте, где ты ночевал, возвели храм богам подземного мира. Но пришла римская эпоха, император Клавдий уничтожил религию друидов в Галлии, и кельтское святилище было разрушено. Потом на этом месте возведший замком маркиз де Мелен перестраивал свой замок, он обнаружил остатки этого святилища. Что там случилось, никто не знает — но маркиз вдруг обрел неслыханное богатство и могущество. Однако про него ходили истории одна ужасней другой, что он свое могущество оплачивает, принося жертвы духам.

Впрочем, служение темным силам закончилось для маркиза плохо — смерть его была ужасной. По легенде, духи сожрали его живьем. После смерти чернокнижника церковь провела расследование — и были свидетели, которые видели, как маркиз вызывал демонов. Среди демонов были как раз скорпион с львиной мордой, дракон и голый младенец верхом на петухе. Сейчас эти демоны не опасны, но считается, что в определенные дни они обретают свободу и пытаются подчинить себе людей со способностью чувствовать мир духов. Так что всем нам повезло, что ты оказался равнодушен к их посулам!
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 677 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021