Среда, 06-Июл-2022, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:16
Женщина в белом
Впервые о женщине в белом я услышал от моего сослуживца. Отец его лучшего друга, тракторист, ночью возвращался домой, причем был слегка навеселе. У кладбища двигатель заглох. Пришлось вылезать, разбираться, в чем дело. Тем временем в кабине неизвестно откуда появилась женщина в белом одеянии. Она сказала: «Пойдем со мной, тебе будет хорошо».



Не разобравшись, что к чему, тракторист обложил нахалку на чистом народном языке и послал подальше. Незнакомка так же внезапно,как и появилась, исчезла. И только вернувшись домой, мужик по настоящему испугался.

Всю ночь его лихорадило, поднялась температура, он боялся находиться в комнате без света. А наутро пришел в правление колхоза и сказал, что за руль В трактора больше не сядет. На следующую ночь его хватил инфаркт, и потом, кстати сказать, больное сердце мешало ему нормально жить.

Но этим все не закончилось. Перед самым рассветом во двор вышла жена тракториста и увидела в кабине ту самую женщину. И тоже погнала незнакомку грубыми словами. Одновременно с ней женщину в белом увидела и соседка. В тот же день муж соседки, сдавая на машине назад, задавил собственную внучку. Две недели подряд каждую ночь внучка приходила во сне к деду и мучила его видениями, а вскоре он и сам погиб от удара электротоком.

Все стали бояться женщину-призрак. Она являлась и другим жителям села. Как выглядела? Рост приблизительно 160 см, лица не видно - сплошная белая маска. Вместо глаз - пустые темные провалы, иногда в них появляются светящиеся огоньки. До пояса свисают белые распущенные волосы. Стройную фигуру плотно облегает длинное, до пят, платье. Пуговиц, застежек, швов не видно. Рукава опущены до запястий, вверху платье заканчивается у горла и везде края плавно переходят в тело. То есть видно, что это одежда, но составляющая как бы единое целое с телом. При этом гостья полупрозрачна, сквозь нее просматриваются находящиеся сзади предметы, мебель или звездное небо.

Чаще всего женщина появляется в предрассветные часы, с 3 до 5 утра, но бывали случаи, когда ее видели в 11 или 12 ночи. Визиты незнакомки непродолжительны: от нескольких секунд до 4-5 минут.

Особенно стала досаждать женщина-призрак трем молодым учительницам, проживавшим на квартире у пожилой сельчанки. Она наведывалась не реже одного раза в месяц, но иногда и несколько раз в неделю. После исчезновения гостьи в белом у всех обитательниц появлялась тяжесть в голове, тело казалось разбитым и уставшим. Через некоторое время это состояние плавно исчезало. Ясно было, что гостья-призрак подпитывалась энергией девчат.

Со временем девушки привыкли к посещениям незнакомки и уже не так бурно реагировали на ее появление, как поначалу. Однажды одна, Лариса, даже спросила: - К худу или добру? - Ответ прозвучал телепатически: - К добру!

Но так происходит не со всеми. Был случай, когда женщина в белом появилась в соседнем доме. И вскоре у живущей там девушки произошли крупные неприятности в личной жизни. Местные жители рассказывали, что в селе однажды насильственной смертью погибла девушка, и вот через несколько лет она стала появляться в домах и на улицах. Затем призрак исчез и больше никогда не показывался.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 2335 | Добавил: Genryh2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022