Четверг, 04-Мар-2021, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:56
Завеса молчания НЛО
Начиная с 1947 года, после катастрофы одного из исследовательских зондов дружественной цивилизации на Американском континенте, появилось понятие «НЛО» и много мистификаций по ним. А это не вымысел, - дыма без огня не бывает. Есть тысячи свидетелей, наблюдавших НЛО, входивших в контакт с ними, есть и сбитые самолеты, и погибшие или исчезнувшие люди.


Но до сих пор сохраняется завеса молчания официальных органов стран мира по поводу НЛО. Более того, именно государственные структуры сделали все возможное, чтобы скрыть эти факты, а свидетелей оболгать и заставить замолчать.

Но шила в мешке не утаишь, тем более, что таких свидетельств более чем за 40 лет накопилось очень много. Появились даже публикации в прессе, что транзисторы, интегральные микросхемы, «чипы» были позаимствованы именно с этих «тарелок».

Спецслужбы и военные в тайне серьезно занимаются проблемой, собирают обломки, гоняются за «тарелками» и тщательно изучают все, что удается найти. И это делается в попытке достичь превосходства в знаниях именно для их военного использования. А опасно именно использование знания, а не само знание.

Например, о топоре можно сказать: «Топор в хозяйстве крайне необходим. Топором можно дров для очага наколоть и избу срубить. При умении топором можно создать и такое чудо, как Кижи... Но топором можно и головы рубить. И дело тут не в топоре, а в чьих руках он оказался...»

Боевых зондов у военных нет. Есть много обломков исследовательских зондов, даже тела андроидов. Но тел людей - инопланетян нет. Сообщалось, например, о находке в обломках загадочного диска, дающего зеленый луч, после которого человек или животное получает заряд бодрости и энергии, излечивается от болезней.

Если такой диск действительно нашли, то это очень похоже на правду. Эту штуку «там» часто называют «кормушкой». Дело в том, что тела андроидов выращивают сразу, в биосинтезаторах. У андроидов нет органов размножения, пищеварения и многого другого, присущего человеку. Это просто биологическая машина, имеющая информативные и рабочие органы, систему управления тела, подобные человеческим.

А машине нужно давать энергию - для этого и служит аккумулятор, снабженный когерентным источником излучения и сканирующей системой прицеливания луча на силовой узел энергетического контура биологического организма. Вот почему после аварии «инопланетяне» быстро умирают: - просто биологическую машину отключили от питания.

Многие сообщения об НЛО - дезинформация, возникающая или умышленно, или вследствие непонимания. А результат именно такой, какой нужен военным - факт НЛО продолжает оставаться под сомнением, им никто не мешает работать с инопланетными технологиями. Наши правители своим однобоким мышлением дали доступ к новым знаниям убийцам, требуют от них сделать «топор», закрыв от людей звездное небо, скрывают от нас сам факт существования разумных миров во Вселенной.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 464 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021