Среда, 19-Май-2021, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:13
ЗАТМЕНИЯ, ЧТО НАС ЖДУТ В ЭТОМ ГОДУ
Затмения влияют на всех и порой очень серьезно влияют на нашу жизнь. А потому в преддверии нового года мы, как обычно, посмотрим, сколько затмений нас ждет и какие сферы окажутся в фокусе внимания. Итак, взглянем на расписание затмений года Лошади…


15 апреля — лунное затмение, в 11:45 по Москве (7:45 по Гринвичу).

Затмение происходит в знаке Весов и настраивает на поиск гармонии, мирного урегулирования конфликтов как между странами, так и между отдельными людьми. На уровне государства очень важна роль дипломатии, а в личной жизни — честности. Может начаться какой-то знаковый судебный процесс. Если вы заключаете любой договор в день этого затмения, надо быть особенно щепетильным, отклонения не допускаются!

Градус затмения — 26-й Весов. Характеристика градуса: сильная воля, борьба, противодействие врагов, но удачный исход. Символ: «Человек, вооруженный палкой, пытается сразиться со львом». Все это свидетельствует, что в момент затмения может начаться судебный процесс против значительной, харизматичной фигуры. Обострится социальная борьба сторон, участятся митинги и т.д. Управитель затмения, Хирон, обосновался в знаке Рыб, в благоприятных аспектах к другим планетам, в частности, к Юпитеру. Это говорит, что справедливость восторжествует, законы будут соблюдаться.

В карте, построенной на Москву, затмение попадает в IV дом, так что его влияние будет касаться в основном внутренних событий в стране, и особенно частной семейной жизни каждого. Нисходящий Узел в Х доме государственной власти указывает на снижение ее авторитета. Могут быть сняты со своих постов видные должностные лица.
Затмение попадает в III дом гороскопа России, что активизирует роль СМИ: могут появиться ложные слухи, неверная информация и т.д.

29 апреля — кольцеобразное солнечное затмение, в 10:03 по Москве (6:03 по Гринвичу).

Затмение произойдет в знаке Тельца и, хотя Нисходящий Узел уже переместился в знак Овна, главной все еще остается Тельцовская сфера — материальная. Обострятся споры о путях выхода из мирового финансового кризиса. Возможны новые идеи об отношении к ресурсам, полезным ископаемым. Возникнут проблемы с пересмотром кредитной политики, ну, а каждого из нас затмение предупреждает: не брать взаймы у банков или других людей. Затмение заставит задуматься о совершенных ранее ошибках и искать способы исправить сложившуюся ситуацию.

Это затмение происходит в 30-й лунный день — день мира и прощения, подведения итогов, покаяния. В этот момент нужно признать свои ошибки, вспомнить о долгах. И если чужие можно простить, то от себя стоит требовать неукоснительного соблюдения договоренностей.
Прекрасный момент, чтобы прекратить затянувшиеся споры и найти пути выхода из кризиса.
Затмение происходит в 9-м градусе Тельца, который связан с урегулированием конфликтов, общественными процессами, новыми идеями. Символ градуса: «Человек, который гонит перед собой овец и коз».

Вполне возможно, что выход из ловушки финансового кризиса конкретно в нашей стране в данный период будет найден, причем в карте на Москву затмение попадает в XI дом коллективной общности, то есть серьезный прорыв возможен лишь в результате общенародных усилий. В гороскопе России затмение проецируется в IX дом, практически в Зенит, что обещает изменения во внешней политике, активизацию религиозной жизни. Но так как в IХ доме — Нисходящий Узел, можно предположить, что роль церкви в политике и жизни страны должна ослабеть.

8 октября — полное лунное затмение, в 14:54 по Москве (10:54 по Гринвичу).

Затмение происходит в знаке Овна, Луна в соединении с Нисходящим Узлом и с Ураном. Эта конфигурация помогает прекращению конфликтов, войн, снижает уровень агрессии. А так как Солнце в этот момент соединится с Венерой, управительницей Весов, все станут дипломатами и будут искать мирные способы договориться по самым острым спорным вопросам —как в общественной сфере, так и в личной жизни.
Затмение происходит в 16-м градусе Овна — градусе мира и гармонии. Его символ: «Человек выливает воду из сосуда».

Управитель затмения Марс находится в знаке Стрельца и в гармоничных аспектах к точке затмения, Урану и Юпитеру. Это обещает удачный выход из кризиса, позитивный перелом в экономике.

Лунный день затмения — 14-й, очень подходящий для важных дел. Если вы собираетесь с чем-то расстаться (скажем, с дурными привычками), то вполне можете использовать данный момент.

В карте, построенной на Москву, затмение попадает в III дом. Это может дать всплеск общественной активности, коллективных эмоций, сплетен и слухов. Задействованный в карте затмения IX дом подсказывает: поддержку следует искать следует в религии, философии.

В напряженной конфигурации Тау-Квадрат к затмению находится соединение Плутона и Белой Луны в знаке Козерог в I доме личной активности. Ждем решительных действий от государственных органов (Козерог), особенно от ярких, честных политиков и управленцев, не боящихся перемен.

В гороскопе России затмение попадает на границу VIII и IX домов, что символически открывает знак высшего Зодиака — Змееносец (между домами). Это может указывать на предстоящие испытания и потери. А соединение Вакшьи и Черной Луны, которое попадает на Асцендент государства, повышает риск принятия неверного курса, в результате — падение авторитета страны в мировом сообществе.

24 октября — частное солнечное затмение, в 1:44 по Москве (21:44 23 октября по Гринвичу).

Затмение в Скорпионе, в 1-м градусе, в соединении с Венерой. Оно особенно важно для тех, кто связан с эзотерикой, так как пробудит магические силы. На первый план выходят сексуальные отношения, а значит, могут обостриться споры вокруг гомосексуальных браков, борьба с педофилией и пр. Затмение поможет тем, кто собирается сделать крупные инвестиции. Но в сам этот день лучше воздержаться от практических шагов.

Затмение происходит в 1-м градусе Скорпиона. Это градус внутренней борьбы, сомнений и страданий. Его символ — «Человек со стрелой», главные качества — сражения и ранения. Это затмение может активировать криминальные наклонности, увеличить число преступлений на сексуальной почве. На Асценденте в момент затмения будет находиться точное соединение Черной Луны и Вакшьи (планеты соединятся в 27-м градусе Льва, градусе большой агрессивности): нам это грозит возрастающей агрессивностью, выплеском энергии Зла. В эти дни необходимо принять все возможные меры безопасности, отказаться от алкоголя и любых одурманивающих веществ. Особенно следует беречь детей, не выпускать их из поля зрения, не позволять гулять в одиночестве.

Лунный день затмения — 29-й — тяжелый, откажитесь от любых важных дел, не рискуйте. Момент хорош для избавления от лишних, обременительных связей, фальшивых слов. Подходит для очистительных программ — медицинских и духовных.

В карте, построенной на Москву, затмение попадает в III дом, и в гороскопе России проецируется туда же. Поэтому возможен всплеск общественной агрессии, которую будут подстегивать недобросовестные СМИ, вбрасывая дезинформацию, что повлечет за собой жаркие споры и конфликты в обществе.

Срединные точки между затмениями — время непредсказуемости: 16, 23, 24 и 31 января, 22 апреля, 12, 19, 20, 27 июля, 16 октября, 29 декабря.

Срединные точки — это особые моменты, средние по времени между двумя затмениями, происходящими в интервале полугода. Это самое непредсказуемое время. В такие дни планы могут рассыпаться без видимых причин, а события развиваться вовсе не так, как должны были. Требуются повышенная бдительность, концентрация внимания, рассудительность и спокойствие. Нужно стараться двигаться в потоке — то есть не конфликтовать с окружающим миром, с всем, что происходит, и максимально гибко реагировать на изменения обстоятельств. Есть вероятность катастроф. Особенно внимательны должны быть люди, которые родились в период затмения.

Ингрессии планет — время смены обстоятельств

5 марта Черная Луна входит в знак Льва, где пробудет до 28 ноября. Начинается девятимесячный период испытаний для всех творческих, ярких и властных людей. Самое большое искушение этого периода — гордыня, обольщение властью.

16 июля Белая Луна войдет в знак Козерога, и начнется благоприятный период для всех хороших профессионалов, для талантливых руководителей, честных политиков и прирожденных военных.

28 ноября Черная Луна окажется в знаке Девы. С этого дня целых девять месяцев мы будем ощущать помехи в ежедневных профессиональных делах, нужно запастись терпением и призвать на помощь все свои внутренние резервы. А еще в это время необходимо особое внимание уделять здоровью, а если вам понадобится помощь врачей, то выбирать специалиста следует особенно тщательно, пользуясь подсказками друзей, интернет-форумов и знакомых медиков.

Источник
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 751 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021