Вторник, 23-Июл-2019, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:17
Закатанные в бетон
Что-то неладное сторож автостоянки почувствовал еще несколько месяцев назад, когда стал замечать, что в помещении, где он дежурит, чуть ли не через день перегорают лампочки, выходят из строя электрочайники и за несколько часов полностью разряжается мобильный телефон.

Поначалу сторож полагал, что все дело в проходящей аккурат над автостоянкой линией электропередачи и даже шутя говорил друзьям: «Если техника вырубается, что ж с человеком-то происходит! Скоро, наверное, светиться буду!»

По-настоящему он испугался, когда к нему на стоянку однажды зашел старик. Пришел, с его слов, «поностальгировать». Разговорились за чашкой чая, и он поведал, что когда-то в этих местах он работал. В 90-е годы там, где сейчас паркуются автомобили, был рынок. Его хозяева решили выстроить себе среди торговых палаток настоящее капитальное строение — ресторан. Так и появилось небольшое одноэтажное бетонно-кирпичное здание, где сейчас дежурит сторож.

«В те бандитские годы с неугодными людьми разговор был короткий: пуля — в лоб, тело — в лес, — рассказал старичок. — А несколько человек прямо тут в бетон и закатали… Моего напарника тоже. Я, конечно, не видел, как его убивали, но мне сказали, что когда заливали фундамент, туда человек десять закатали. Тут настоящая гробница…»

Старик ушел, а сторож не на шутку забеспокоился. Мелькнула мысль о душах неупокоенных людей, и он попросил сына найти специалистов, которые смогут пролить свет на эту тайну. Тот отыскал в интернете сайт охотников за привидениями.

* * *

— Анатолий Степанович, можно про-§\ сто Степаныч, — представляется сторож и приглашает охотников пройти внутрь постройки.

— После того что вы нам понарассказы-вали, страшновато как-то, — смеется лидер охотников Алексей.

— Да не бойтесь… Мои призраки ни на кого еще не напали. А вот сотовые лучше в машине оставьте. И насчет аппаратуры вашей. .. Не знаю, выдержит ли она все это…

— Наша выдержит! — уверен охотник Денис. Он уже включил работающий от батареек магнитометр, который негромко попискивал, оповещая об аномальной концентрации электромагнитных полей. — Кстати, что-то тут на самом деле есть…

Вскоре нечто необычное начинает замечать на своем приборе и София:

— Интересненько… На камерах полного спектра — ничего, а тепловизор конкрет-
но указывает, что нечто находится под полом, у нас под ногами!

— В бетоне? Или вообще под зданием в земле? — интересуется Степаныч. — Вы это прям вот видите как рентгеновским зрением?

— Что-то типа того, — София показывает экран тепловизора. — Вот смотрите: я направляю датчик нам под ноги, и мы видим ровный оранжевый цвет. А теперь присмотритесь — в нем видны маленькие яркие точки, почти белые. Это и обозначает, что в полу в слое бетона действительно что-то есть…

Денис цокает языком:

— Ну надо же! Тут реально фундамент почти два метра. Это неспроста! Такое ощущение, что его заливали, чтобы что-то скрыть… Невероятно… И как все это не раскрылось за столько лет…

— Почти за тридцать лет, — уточняет Степаныч.

* * *

Исследование помещения снаружи и изнутри длится около двух часов. Расставив повсюду датчики, охотники снимают все показания, фиксируют их, анализируют и, придя к выводу, что призраки — не плод фантазий сторожа, решают попытаться установить с ними контакт. Однако все попытки получить какой-то ответ от замурованных в бетон успеха не приносят.

— Вам надо сюда медиума настоящего, как в американских фильмах ужасов, — рассуждает сторож. — У вас нет такого?

— На самом деле входить в контакт с душами умерших может любой; для того чтобы провести спиритический сеанс, нужны не паранормальные способности, а знания, как это делать, — поясняет Алексей. — Я лично общался с призраками раз сто в своей жизни, и можете мне поверить, я никакой не экстрасенс…

— А что ж они тогда молчат-то? — печалится Степаныч. — Не хотят говорить?

— Да кто ж их знает, — разводит руками Алексей…

* * *

Уезжали охотники с ощущением незавершенного дела, но ничего с этим поделать не могли — прямому контакту с сущностями мешал слой бетона. Уже в машине София вдруг воскликнула: «Вот черт! Телефон разряжен… Но как?»

Охотники достали свои сотовые. Уровень заряда на всех был нулевым…

Похожее
Просмотров: 197 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2019