Вторник, 26-Окт-2021, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:31
Загадочный НЛО сел на хвост спортивным самолетам в небе над Ульяновском
В Ульяновской области расследуют инцидент с внезапным появлением неизвестного летательного аппарата в небе над региональным центром, предположительно, тяжелого беспилотного летательного аппарата (БПЛА) военного назначения, сообщает газета «Коммерсант».


По сведениям издания, 17 февраля в промежутке между 10:00 и 11:00 над Ульяновском в районе поселка Архангельское в регулируемой зоне полетов воздушных судов (зона С) аэропорта Баратаевка неожиданно появился неизвестный летательный аппарат и начал заходить в хвост двум реактивным самолетам L-29 местного аэроклуба ДОСААФ, проводившего в этой зоне тренировки.

Загадочный объект двигался со скоростью около 500 км/ч на высоте 2,1 тысячи метров тем же курсом, что и двойка L-29. Опасное сближение воздушных судов заметил на экране локатора диспетчер и дал пилоту спортивного самолета команду на срочное изменение курса и высоты. После ухода L-29 в вираж загадочный беспилотник продолжил полет в направлении Пензы и через какое-то время исчез с экранов радаров, пишет издание со ссылкой на осведомленные источники.

Официальной информации по этому случаю практически нет. Расследованием инцидента занимается спецкомиссия, которая сделает свои выводы в течение 10 дней, сообщил газете замначальника Приволжского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации Александр Нетреба, но без подробностей. А в Минобороны ЧП вообще не комментируют, отмечается в статье.

Напомним, недавно глава Минобороны Сергей Шойгу объявил, что в ближайшие семь лет на беспилотники для армии потратят 320 миллиардов рублей до 2020 года. По его словам, в настоящее время российская армия уже «имеет почти 500 беспилотных летательных аппаратов», которые выполняют задачи по разведке, связи, ретрансляции сигналов и боевому применению.

Помимо военных целей, беспилотную летательную технику Россия активно использовала на зимней Олимпиаде в Сочи, в частности, для воздушного патрулирования прибрежной акватории.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 707 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021