Вторник, 02-Мар-2021, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

18:12
Задорнов знает рецепт развала США
«Хиллари Клинтон довольно настоятельно потребовала ввести в США закон, позволяющий однополые браки. Это верно и очень человеколюбиво! Для человечества лучше, если таких человеков, как нынешние американцы, будет рождаться меньше», - пишет сатирик Михаил Задорнов в своем ЖЖ.


Он убежден, что ещё обнадёживает следующий анализ исторической ситуации: Все цивилизации, в которых уровень безнравственности, непорядочности и разврата достигал верхней точки, вскоре разваливались. Все, если не читали, то хотя бы слышали про Содом и Гоморру - якобы, эти города за разврат были уничтожены Богом. Кстати, очень интересная легенда сохранилась у местных народов, населяющих сегодня наш полуостров Ямал. В ней рассказывается, как в древности боги, жившие на той земле (а богами они считали, как нынче модно говорить, гиперборейцев - предков ариев), уничтожили на юге землю, на которой процветало мужеложство, девы жили с девами, братья с сестрами, отцы и матери со своими детьми, а некоторые - и с животными. Уничтожили гнездо нечисти, не желая, чтобы эта нечисть распространилась на всё человечество. Так что, может появиться новая гипотеза об уничтожении Содома и Гоморры не Богом, а благородными северными предками ариев.

Кстати, и Рим, по словам сатирика, развалился после того, как там «всяческое прелюбодеяние стало нормой».

«То же самое ожидало вскоре и Византию. Византия начала гнить с головы. Даже византийские цари позволяли себе в открытую быть гомосексуалистами и брали своих любовников в первые придворные. И Египет перестал существовать после того, как в нём разврат стал важнее всего остального», - рассуждает Задорнов.

Он отмечает, что варварский Рим уничтожили объединившиеся «благородные воины германцев и славян».

«Жалко, что сегодня германцы со славянами не воедино, поскольку сегодняшний варварский Рим - это Америка. Недаром в Вашингтоне главное место называется Капитолий и находится на Капитолийском холме», - пишет автор, добавив, что все эти цивилизации рухнули не в одночасье. «Много лет они тлели в своём разврате. И не завтра рухнет Америка и западноевропейские страны, в которых уже скоро и некрофилию узаконят. А Библию перепишут, чтобы она не была против однополых браков.»

У Задорнова возникает вопрос: «Почему геи не могут спокойно существовать и жить, как им хочется, без специально принятых законов?» Кто им мешал, например, в СССР это делать? А раз нужны законы, значит, это направленная программа, помноженная на комплексы. «Учитывая всё это, хочу сказать, что всё-таки Хиллари Клинтон недостаточно прогрессивна. Надо в дополнение к закону, разрешающему однополые браки, принять ещё один очень важный закон - запрещающий разнополые браки! Таким образом, Америка избавит человечество от себя, и это будет вполне по-божески», - заключил Михаил, при этом заявив, что прямую трансляцию беседы Владимира Путина с народом он не смотрел, но уверен, что лидер РФ отвечал находчиво, потому что «его команда всегда находчиво составляет вопросы под его находчивые ответы».
Категория: Общество | Просмотров: 538 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021