Понедельник, 01-Мар-2021, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:45
Встреча на остановке
Мне кажется, сейчас все больше и больше людей стали осознанно заниматься магией, и, честно говоря, меня это пугает. Ведь в большинстве случаев человек осваивает магические практики не для помощи людям, а для достижения каких-то своих мелких, корыстных целей. Попытаться навредить другому - для такой личности раз плюнуть. Расскажу вам о том, как от магического нападения сильно пострадала моя лучшая подруга...


Это случилось несколько лет назад, когда я училась на заочном факультете университета. Мы с подругой (ее зовут Вика) стояли утром на остановке, чтобы ехать в университет. Тут подходит какая-то тетка в замызганном пальто и вежливо так просит нас:

- Девочки дорогие, вы не отряхнете мне пальто сзади?

«Вроде бы невинная просьба, почему бы и не помочь?» - скажете вы. Да, вот только глаза этой женщины меня напугали — светлые, огромные, они дышали холодом и ненавистью. И еще - перед тем, как подойти к нам, она что-то долго шептала себе под нос со злобным выражением лица, и я это заметила.

Вика с готовностью принялась отряхивать теткино пальто, но я как-то автоматически, не рассуждая, подалась назад. А тетка подходит ко мне и ехидно так говорит:

- А теперь вы!

Тут у меня в мозгу что-то щелкнуло, и я вспомнила, что есть такой ритуал, передающий беды и несчастья от ведьмы другому человеку — только для этого этот другой человек должен к ней прикоснуться, а ведьма прошепчет про себя нужные заговоры ... Не поверите, откуда-то всплыла и нужная фраза, которой полагается отвечать в таких ситуациях. Я выпалила тетке в лицо: - Что дала, то и возьми! После этого у нее началась истерика, она тряслась, выкрикивала непонятные слова... Нам с Викой стало страшно, мы заскочили в троллейбус и уехали.

Но пугающая встреча не прошла даром. Моя подруга успела ведь дотронуться до ведьмы, и ее стали буквально преследовать беды и болезни! Она заболела какой-то редкой болезнью, и врачи долго вытягивали ее с того света... А меня спасла лишь моя интуиция и обрывки кое-каких знаний о магии.

Ника Л., Москва
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 502 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021