Воскресенье, 07-Мар-2021, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:59
Война миров: Сумрачные твари
Странные твари... В старину верили, что нечисть обитает рядом с человеком и может влиять на его жизнь. Ученые считают, что если очистить эту проблему от лишних фантазий, то вполне возможно, что эти сущности могут быть доказательством существовании параллельных миров. Историки же утверждают: эти образы — ничто иное как древняя память человеческого сознания. Великая тайна снов разума в научно-сказочном расследовании.


Эти жуткие кадры — иллюстрация к самому загадочному преступлению последних лет. Камера наблюдения в лифте отеля фиксирует странное поведения одной из постоялец. Она будто разговаривает с кем-то или прячется, или играет, но никого не видно... Как позднее установит следствие, это последние минуты жизни канадской туристки Элизы Лэм. Она приехала в Лос-Анджелес, поселилась в отеле и вскоре бесследно исчезла... Ее начали искать. Записи с камер наблюдения показали, что из здания девушка не выходила. Спустя 2 недели ее тело обнаружили в водонапорной башни отеля...

Баронесса Екатерина Перси-Френч — известна в Симбирске меценатка получила Тереньгульское имение в наследство, в 1899 году. Кроме особняка во владение Перси-Френч перешли стекловаренный завод, водяная мельница и огромное земельные наделы. Все это сделало Екатерина Максимиллиановна одну из богатейших дворян сибирских губерний. Ее состояние оценивалось в 50 000 000 рублей. Деньгами баронесса управляла разумно и много жертвовала на образование деревенских детей. Она открыла столярную мастерскую для мальчиков, женское училище для девушек, школу для мальчиков, бесплатную столовую, когда был голод в Положье. После революции 17-го года Екатерину Максимиллиановну арестовали и отправили в московскую тюрьму. Имение не просто реквизировали, но и разрушили. Усадьба подверглась разграблению. Местные сторожила рассказывают, что грабители не побрезговали даже тканями и искусственными цветами из фамильного склепа Перси-Френч. Вскрывали все гробы и срывали материал, шили из него юбки, розы с гробов вставляли себе в волосы.

Для особо впечатлительных: Бабы Яги не существует, Кощей Бессмертный живет только в сказках, Змей Горыныч давно умер, но если очень хочется, его прототип можно увидеть в палеонтологическом музее. И только Елена Прекрасная да Василиса Премудрая — персонажи абсолютно реальные. Они водятся среди нас. Правда некоторые утверждают, что встретить их в наше время все сложнее и сложнее.

Категория: Документальные фильмы | Просмотров: 653 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021