Воскресенье, 11-Апр-2021, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

11:13
Вода помнит все…
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу в личном блоге недавно высказала свое мнение о теории японского ученого Масару Эмото, согласно которой вода меняет свою структуру в зависимости от окружающей обстановки.


ЛЕЧЕБНЫЕ ФОРМУЛЫ

Я поражена развитием науки об энергии сознательности и ее влиянии на окружающую среду. У меня давно есть книга доктора Эмото о том; насколько негатив меняет структуру воды; молекулы которой ведут себя по-разному в зависимости от слов и музыки рядом», — сообщает знаменитость.

Свои первые потрясающие эксперименты, которые продемонстрировали влияние слов на энергетику Масару Эмото проводил еще в 1990-х годах прошлого века. Он наливал чистую воду в сосуды с негативными надписями вроде «Я тебя ненавижу» и «Страх», и спустя 24 часа вода в сосудах замерзала, а под микроскопом было видно, что она перестала кристаллизоваться.

Вместо прекрасных кристаллов, похожих на кружево, ее молекулы становились похожими на серые бесформенные комки, Затем Эмото наклевал на сосуды с загрязненной водой надписи «Я тебя люблю» и «Мир». И через сутки молекулы воды превращались в сияющие кристаллы.

Естественно, многие критики не оценили теории Эмото, назвав работы ученого «псевдонаучными». В частности, они заявляют, что до сих пор нет сведений об успешном повторении эксперимента с восприятием водой информации из внешней среды авторитетными организациями.

Вызвало удивление у множества голливудских журналистов и сообщение Гвинет Пэлтроу. А некоторые из них и вовсе высмеяли актрису: «Итак, у воды есть чувства. А где, собственно, училась мисс Пэлтроу?»

При этом, следует отметить, что те же репортеры, которые сами не известно где учились, искренне веруют в исконно американскую страшилку о нашествии зомби и трубят о нем на каждом углу.

Вместе с тем давно известно, что вода способна запоминать слова и мысли. Зная эту ее великую особенность, народные целители издавна наговаривали в воду определенные, из века в век передаваемые формулы. Большая часть недугов считалась результатом сглаза, порчи или проклятия. И наговоренная вода снимала их, если целитель энергетически был сильнее того, кто наводил болезнь.

ОТВАР ИЗ ТРАВЫ С ДЕВЯТИ МОГИЛ

Если вы говорите нехорошие вещи, ругаетесь или злитесь, то воду, которая находится в такие моменты рядом с вами, нельзя использовать ни для умывания, ни тем более для питья или приготовления пищи. Если ею полить растение, то цветок или дерево, скорее всего, начнет болеть и даже может погибнуть.

Средневековые врачи старательно изучали условия, при которых вода обретает целительную силу и «смывает» болезнь. Во многих случаях полагалось, чтобы она была проточной. Черпали ее из реки обязательно молча и трижды обливали ею тело заболевшего.

Считалось, что действие чар прекращается, если между тем, кто подвергается сглазу, и колдуном течет вода.

В скандинавских странах пострадавшему от дурного глаза полагалось три дня подряд ходить к реке и пить воду, начерпанную под мостом, по которому ходят злые и хорошие люди.

В Шотландии наилучшим средством от дурного глаза служила ключевая вода, в которую бросали серебряную монету. Впрочем, для того, чтобы придать воде целебные свойства, использовали и золотые, и медные монеты, а иногда и обручальные кольца, железные инструменты и камни, которым приписывались магические свойства.

Воду рекомендовали брать между заходом и восходом солнца из ручья, через который проходит оживленная дорога. Затем ее давали пациенту пить трижды и неожиданно лили на него.

Во Франции новобрачные, считавшие, что их сглазили, опускали в воду одежду, которую носили на свадьбе, а молодые матери ночью кипятили в котле пеленки, одежду и одеяло ребенка, регулярно помешивая содержимое котла сенными вилами. Эта операция должна была заставить колдуна немедленно прекратить свои вредные действия.

У словаков мать, верившая, что ее ребенок околдован, отправлялась на кладбище, вырывала немного травы с девяти могил и, вернувшись домой, тотчас бросала траву в родниковую воду, кипятила ее, а затем в полученном отваре купала ребенка.

В Албании для лечения от сглаза тяжело больных животных смешивали воду из трех источников.

В Богемии девушки, в страхе перед сглазом, до восхода солнца становились под вишней и трясли ее, чтобы на них падала роса. Ключевой «серебряной» водой поили лошадей, которые после этого должны были добреть и не бояться лихого глаза.

«КАК С ГУСЯ ВОДА, ТАК С МЕНЯ ХУДОБА»

Все это делали в прошлом. Но то, что знали наши предки, пусть даже в измененном виде, дошло до нас. Поэтому, если вы заболели, возьмите стакан с водой в левую руку, а правой делайте над нею круговые движения, прося ее избавить от недуга. Выпейте эту воду утром следующего дня — и почувствуете облегчение.

Если вы ожидаете в гости неприятного, агрессивного человека или просто раздражены, поставьте возле себя стакан с водой. Вечером выплесните её в канализацию — беспокойство и нервозность покинут вас. Но только не выпейте эту воду, можно серьезно отравиться.

Отгоните от себя все дурные мысли, когда готовите пищу, пьете чай, кофе или вино. Вода запомнит слова проклятья или гнева, и они обрушатся на вас.

Если вы пришли домой усталым и раздраженным, немедленно облейтесь водой, желательно не под душем, а просто окатите себя мощным потоком из ведра или таза. Но перед этим обязательно скажите в приготовленную воду магическую установку: «Как с гуся вода, так с меня худоба». В этом древнем русском заговоре под худобой понимается все недоброе, злое, худое, в том числе и сглаз.

Для формирования здоровой ауры полезно выйти на заре в сад и пройтись по влажной траве. Купание в росе считалось у русских знахарей первым средством для укрепления здоровья, повышения тонуса и обретения жизненной силы и привлекательности.

Можно также налить ванну до половины теплой водой, бросить в нее семь цветков белой гвоздики. Если вы сядете в ванну и разотретесь цветками с головы до ног, ваша аура очистится, восстановится, а все отрицательное уйдет в воду.

Узнать, есть ли на вас сглаз или нет, человек может сам или с помощью близкого. Для этого пусть он поставит вам на голову чашку с водой и выльет туда около 100 г расплавленного воска. Если сглаз присутствует, воск завьется узлами. Если нет, то ляжет ровно.

И еще два старинных секрета. Если вам приснился дурной сон, повторите его вслух перед текущей из крана струёй воды, и он никогда не сбудется.

Если вы хотите почувствовать прилив свежих сил, поставьте кастрюлю с водой на ночь в холодильник, утром дайте ей растаять и умойтесь ею — настоящая талая вода на время вернет вам молодость.

Вода все знает и помнит, передавая информацию повсюду. Вот почему, освященная в храмах на Крещенье, целые сутки из всех водопроводных кранов течет святая вода, обладающая целебной силой.
Категория: Аномалии, аномальные новости | Просмотров: 1045 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021