Суббота, 23-Окт-2021, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

19:39
«Великие тайны: Великие тайны древних летописей» (03.04.2014) Полная верия
Археологи, историки и библеисты всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании сделана уникальная находка. В глубине одной их пещер обнаружено 70 древних металлических книг. Их страницы, размером с визитку — сделаны из свинца, а текст и рисунки удивительным образом наплавлены сверху. Первые исследования показали, что возраст металла — больше 2000 лет, это значит, что книги могли быть написаны при жизни Христа.

Какие тайны истории человечества хранят в себе древние книги? Возможно, в них скрыты истинные знания о мире, которые нам до сих пор неизвестны... И может быть то, что еще недавно мы считали мифами и легендами, на самом деле — реальные исторические хроники?

Вернули смелые теории исследователей древних рукописей, — сказать сейчас сложно. Несмотря на объемных багаж текстах, говорящих об уровне науки древних, о происхождении разумной жизни планете и источниках сакральных знаний, — это всего лишь капля в море, по сравнению с тем, сколько книг мы утратили, и уже никогда не узнаем, о чем они были. Если бы в древности не сжигались ценнейшие библиотеки, наши знания об исчезнувших цивилизациях выглядели бы совсем иначе... После уничтожения в VI веке до нашей эры знаменитой афинской коллекции книг, каким-то чудом сохранились, дошедшие до нас поэмы Гомера.

Во время египетского похода Цезаря была сожжена уникальная александрийская библиотека, насчитывавшая сотни тысяч томов. Количество книг, уничтоженных инквизицией в Средние века не подаются определению, навсегда потеряны для нас бесценные знания древних майя, после того, как испанцами в 1549 году была сожжена их библиотека в Мехико. Незавидной была и судьба рукописей в Азии.

В 2013 году до нашей эру в Китае, по указу императора были уничтожены все библиотеки. Из-за этих трагедий, наше отдаленное прошлое представляет собой — пустоту, заполняемую случайными и разрозненными данными, и кто знает: «Не были ли скрыты в погибших книгах — ответы на вопросы, которые до сих пор терзают человечество...»

Категория: Документальные фильмы | Просмотров: 644 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021