Вторник, 02-Мар-2021, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:34
Вампир по соседству
Никогда не верил в вампиров, оборотней и прочую нечисть, однако недавние события немного поколебали мой скептицизм.


На одной с нами площадке живет пенсионерка баба Вера (имя, конечно, я изменил), которая довольно навязчива в общении и в этом плане буквально «села на голову» моей жене Ирине, которая из-за своего мягкого характера просто не может послать ее подальше. Мне давно не нравилось практически ежедневное общение Ирины с бабой Верой, правда, меня оно особо не затрагивало: пенсионерка приглашала мою жену на чаек к себе в квартиру.

Началось же все с того, что Ирина стала жаловаться на постоянную усталость, в середине дня ее клонило в сон, она побледнела, стала вялой и малоподвижной. Мы пошли с ней к врачу, сделали ряд анализов, но ничего серьезного у нее не нашли. Рекомендовали побольше отдыхать, принимать витамины. Как мне показалось, баба Вера искренне переживала за Ирину, окружила ее заботой, постоянно прибегала с какими-то новыми рецептами, почерпнутыми от других старушек. Однако жене становилось все хуже. Знакомые порекомендовали нам хорошего экстрасенса, раньше я бы к нему ни за что не пошел, но выбора уже не оставалось.

Экстрасенс посмотрел ауру моей жены, внимательно глянул на меня и спросил, кто еще живет вместе с нами. Узнав, что кроме собаки у нас никого нет, он поинтересовался, с кем общается Ирина. Она сказала, что основной ее собеседницей является соседка баба Вера. Весь прием занял не более 15 минут, экстрасенс заявил, что жена стала жертвой энергетического вампиризма со стороны соседки. Он подправил Ирине ауру, прочистил канал поступления энергии из космоса и дал амулет, защищающий от энергетического вампира. Напоследок он рекомендовал не злиться на соседку, ведь такой вид вампиризма чаще всего является пол-ностью неосознанным. Моя жена буквально воспряла духом, на ее щеках появился румянец, ведь она думала, что у нее рак, а врачи просто не могут его определить. В тот же день к нам пожаловала баба Вера, покрутилась-покрутилась да и ушла, даже не пригласив Ирину к себе. Уже через неделю жена полностью вошла в форму, а вот соседка, наоборот, слегла, потеряв источник дармовой жизненной энергии... Кстати, наш пес терпеть не мог бабу Веру и всегда ее облаивал.

Валерий Самсонов
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 800 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021