Суббота, 17-Апр-2021, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:42
По пустыне Сонора бродят пришельцы
Трое американских велосипедистов из Тусона направлялись через аризонскую пустыню Сонора в город Олд-Пуэбло на ежегодно проводящийся там в феврале праздник 24 Hours in the Old Pueblo, когда на полпути к месту назначения встреча с жутким существом чуть не заставила группу развернуться и отправиться обратно.


Гуманоид заскрежетал зубами и скрылся

«Я, Майкл и Алекс сделали остановку, чтобы немного отдохнуть, - рассказывает изданию Cryptozoology News 34-летний тусонский бизнесмен Г. Джонсон, и я сразу увидел странное существо, которое медленно брело по песку на некотором расстоянии от тропы.

Оно имело рост под метр девяносто, было очень-очень худым и передвигалось низко опустив голову, довольно неуклюже: как обезьяна, очень больной человек или даже робот».

Джонсон сначала опешил, но затем решил рассмотреть удивительного жителя пустыни получше и, сойдя с тропы, сделал несколько шагов ему навстречу. Существо сразу заметило его, остановилось и подняло голову.

«От увиденного я содрогнулся, - продолжает свой рассказ Джонсон. - У него были абсолютно круглые глаза с черно-желтой полосой посередине вместо зрачка - как у змеи! Но это еще не все. Просто на глаза я обратил внимание в первую очередь.

Лицо и безволосую голову его сплошь покрывали зеленые линии, а цвет кожи имел песчаную текстуру. У него не было носа, только два отверстия. Ушей вроде бы тоже не было, но я не уверен.

Губы гуманоида были кроваво-красными, словно только что накрасил их женской помадой. Я вспомнил, как выглядит хамелеон, но существо было также похоже и на человека».

В этот момент Майкл, справив нужду, видимо, вышел из кустов на тропу, поскольку Джонсон услышал сзади удивленно-восхищенное: «Е-мое, вот это да!»

Гуманоид тут же повернул голову в его сторону, и этот поворот составлял не менее 180 градусов! Затем он вытянул вперед, словно обороняясь, свои длинные руки с не менее длинными когтями на пальцах, довольно громко заскрежетал зубами, а может быть, это он что-то сказал на своем языке, после чего упал всем телом на песок и буквально юркнул, как ящерица, за небольшую скалу.

Быстро подбежав и заглянув за нее, Джонсон никого там не обнаружил. Существо как сквозь землю провалилось.

«Никто из нас раньше никогда не видел ничего подобного, - уверяет велосипедист. - Встреча длилась всего несколько секунд, но нам показалось, что время тянулось очень медленно».

Джонсон не считает, что то, что они увидели, является пустынным миражом. «Я знаю, что большинство людей не поверят тому, что я рассказал, так же как и я сам не верил в такие истории раньше, - объясняет он. - Я не виню их за это. Но этот гуманоид действительно там был. Я не утверждаю, что встретил инопланетянина, чупакабру или что-то еще. Я не биолог, так что я не знаю, кто это был».

Настоящий кладезь загадок

По мнению одного из уфологов, беседовавших в Олд-Пуэбло с велосипедистами, они видели самого настоящего рептилоида - представителя инопланетной расы, «базы» которой находятся исключительно под землей. Эксперты утверждают, что рептилоиды живут на нашей планете уже довольно давно, считая ее своей родиной. Об этом повествуют и древние легенды местных индейцев, в которых повествуется о частых встречах с людьми-рептилиями.

Вообще, как, наверное, известно, пустыня Сонора - настоящий кладезь загадок. Над ней довольно часто фиксируются пролеты НЛО, и она издавна является одним из самых популярных мест Силы на Земле, где пересекаются необычные и очень мощные энергетические потоки планеты, открывая тем самым порталы в иные измерения. Именно поэтому сегодня на просторах Соноры можно встретить целые группы последователей теории о Великом разуме, которые по ночам с помощью медитации входят в контакт со к звездными мирами.

А год назад супруги из городка Вейл наткнулись здесь на целую груду ярко сверкавших на солнце маленьких фиолетовых сфер. Рассыпанные кем-то по земле тысячи полупрозрачных шариков занимали довольно большую площадь, а на ощупь были липкими и водянистыми. При надавливании они лопались, выделяя бесцветную жидкость, не имеющую запаха.

Исследовав образцы, ученые были обескуражены результатами: студенистые комочки оказались состоящими практически на 100% из обычной воды! В связи с чем было высказано предположение, что происхождение «яиц» связано с явлениями плазмы, которая, как утверждается в последнее время, участвует в образовании шаровых молний.

Правда, уфологи заявили, что желеобразные сферы имеют явно внеземное происхождение и являются «отходами жизнедеятельности» НЛО, в частности, остатками отработанного топлива, используемого кораблями пришельцев...

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 931 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021