Воскресенье, 11-Апр-2021, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

15:56
В погоне за Пегасом
Февральское новолуние удивительно. Оно произойдет точно на границе Водолея и Рыб, когда центры светил будут находиться в одном знаке, а их «передний край» уже в другом (визуально представим это следующим образом: передвигаемая по клеточкам шахматной доски монетка краешком «въезжает» в следующую клеточку, но центр монетки еще находится в пределах предыдущей клеточки).


Астрологи знают, что такое стечение планетарных факторов — это признак соединения процессов и образование такого сплава различных качеств, при котором само собой получается нечто совершенно новое, не похожее на исходные составляющие. Применительно к нынешнему новолунию, этот «сплав» уникален вдвойне: попробуйте-ка вообразить нечто текучее и абсолютно неделимое в своей первозданной неизбывности (характерное свойство Рыб), и в то же время наполовину скрытое, молниеносное и парадоксальное (Водолей)! Соединение тайного и откровенного, мистического и научного, традиционного и современного…

Согласно Верхнему Зодиаку, на границе Рыб и Водолея находится знак летающего, крылатого коня — Пегаса. Пегас — символ неиссякаемого творческого вдохновения, черпаемого в коллективном информационном поле. Однако Крылатый Конь — это не только творческая трансформация, творческая воля, поднимающаяся к Небу, и заново спускающаяся на Землю; но и прорыв в высшие информационные сферы ради получения исключительных, несвоевременных (и, возможно, очень опасных) знаний. (Подробнее о знаке Пегаса читайте в №3 журнала «Предсказания Оракула»).

Ключом к тайне этого сплава, этого синтеза энергетики и мистики двух знаков является Нептун, ведь Водолей — это знак его экзальтации, а Рыбы — место его астрологической обители.

В момент новолуния Нептун будет исполнять роль планеты-возничего, — это означает, что ваша вера, равно как и все суеверия, станут тем жизненным навигатором, на который будет ориентирована ваша неповторимая судьба. Поэтому серьезно подумайте, стóят ли эти суеверия (бытовые, эзотерические и любые другие) того, чтобы сбыться, чтобы по ним, как по камертону, настроилась вся дальнейшая жизнь?..

Новолуние февраля столь же опасно, сколь чудесно и судьбоносно. Но, как водится, ключи – в руках у каждого из нас. Время материализовывать как ошибки, так и прекрасные и искренние мечты, ведущие к лучшему будущему.

Оракул
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 467 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021