Суббота, 27-Фев-2021, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:10
В окрестностях Аркаима нашли останки скелет женщины-"пришельца"
Западные издания сообщили, что под Аркаимом обнаружены останки инопланетного существа, и опубликовали его видео. А уральский Аркаим они сравнили с британским Стоунхенджем. По версии английской газеты, оба сооружения – и на Урале, и в Британии – возвели в бронзовом веке для наблюдения за звёздами.


Западные уфологи нашли сходство найденного черепа с головой инопланетного героя из голливудского фильма "Чужой".

Британское сетевое издание Express написало о том, что на территории заповедника "Аркаим" в Челябинской области во время раскопок был найден скелет необычной вытянутой формы. Уфологи заявили изданию, что "русские нашли останки пришельца из космоса".

По их мнению, странная форма черепа говорит о том, что в древности Землю посещали представители инопланетных цивилизаций, а российские археологи обнаружили останки так называемого "серого пришельца" – большеглазого инопланетянина с крупным лбом. Такими пришельцев обычно показывают в кинофантастике. Западные уфологи нашли сходство найденного черепа с головой инопланетного героя из голливудского фильма "Чужой", пишет "Российская газета".

В самом Аркаиме считают, что нашли захоронение кочевника, предположительно, женщины из племени сарматов. Хорошо сохранившийся человеческий скелет с черепом вытянутой формы нашли во время раскопок в трёх километрах от заповедника.

"Мы проводили раскопки на территории могильника II-III веков нашей эры, где сосредоточено 15 курганов необычной подковообразной формы. Первой нашей находкой стал скелет кочевника, предположительно, женщины, с ярко выраженной деформацией черепа – он сильно вытянут в верхней части", – рассказала заведующая музеем заповедника Мария Макурова. – Не исключено, что женщина принадлежала к поздним сарматам – древнему племени, кочевавшему на территориях современных Украины, Казахстана и юга России".

Руководитель музея объяснила деформацию черепа древними традициями, когда головы детей туго перевязывали при помощи верёвок и дощечек, после чего кости принимали вытянутую форму. Историки еще не дали однозначного ответа на вопрос – что значила у кочевых племён эта традиция. Известно, что обычай вытягивать черепа был у древних египтян, а также индейцев.

Изучением пятнадцати курганов, обнаруженных возле села Полоцкое ещё в 1990-х годах, учёные впервые занялись в 2004 году, но раскопки начались только в этом году. В экспедицию отправились учёные Челябинского госуниверситета, сотрудники заповедника "Аркаим", а также студенты-историки, которые собираются добраться до ещё двух захоронений.

Аркаим – укреплённое поселение бронзового века, обнаруженное в 1987 году на юге Челябинской области при строительстве водохранилища. Поселение было создано 4 000 лет назад по заранее продуманному плану, с чёткой градостроительной идеей, сложной архитектурой. Здесь занимались металлургией, ткачеством, гончарством, скотоводством.



Источник
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 798 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021