Воскресенье, 09-Май-2021, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:39
В недрах Земли скрывается высокоразвитая цивилизация ?!
Международная команда спелеологов обнаружила в ноябре 2013 года и обследовала огромный подземный лабиринт, входящий в пещерную систему Эр Ван Дон (Еготапд Ропд) в китайской провинции Чунцин, и впервые в истории сделала фотографии невероятного чуда природы.


В ЗАЛЕ ОБЛАЧНОЙ ЛЕСТНИЦЫ

Часть небольших пещер в районах, прилегающих ко входу в «затерянный мир», ранее разрабатывалась шахтерами, добывающими нитраты, однако рабочие так и не наткнулись на скрытый вход, ведущий глубоко под землю.

Ученые же были просто ошеломлены, когда внутри их взору открылись гигантские залы со своей собственной автономной метеосистемой. В этом хранилище природных загадок под сводами на высоте 250 метров плавали самые настоящие дымчатые облака, шли дожди и образовывались туманы! И все это независимо от погоды, преобладающей в этот момент на поверхности Земли.

Дно «затерянного мира», где ранее не ступала нога человека, находится на ошеломляющей глубине 441 метра под землей. Большие сталагмиты у подножия гигантской наклонной рампы, ведущей на другой уровень пещеры, создают удивительное зрелище в центре зала, названного «Жёсткие перины».

«Я никогда не видел ничего подобного лестнице из облаков, - рассказывает спелеолог из Манчестера Робин Шоун. - Густые облака и туман висят под сводами пещеры. Там они в ловушке и не в состоянии ускользнуть через небольшой лаз в потолке».

Так называемый Зал облачной лестницы занимает площадь в 51 тысячу квадратных метров, а на дне пещеры текут реки, в которых плавают рыбы. По берегам встречается различная растительность!

«Это особое чувство - осознавать, что ты первый, кто ступил в мир, где ранее никто не бывал. Ведь ты не знаешь, что там найдешь, - говорит Шоун. - Из зала в зал можно добраться, только проплыв какое-то расстояние под водой, либо нужно спускаться на веревках».

«Возможно, после нашего открытия начнётся более детальное изучение феномена реальности подземной жизни и условий для существования разумной цивилизации в недрах планеты», - добавил к сказанному коллегой другой спелеолог, участвовавший в экспедиции.

УПРАВЛЯЮЩИЕ СУДЬБАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Теория о том, что Земля внутри может быть полой и населенной человекоподобными существами, появилась достаточно давно, а с начала XIX века даже рассматривалась в некоторых странах на государственном уровне. Так, по некоторым сведениям, в 1818 году американский ученый Клайв Симмс докладывал членам конгресса США, что Земля полая и населена внутри. Она содержит много твердых сфер, концентрических, лежащих одна в другой, и открыта у полюса от 12 до 16 градусов.

Главная мысль Симмса состояла в том, что кора Земли имеет не более тысячи миль в толщину. Она «обитаема внутри», и попасть внутрь нее можно через большие отверстия на Северном и Южном полюсах.

Исследователь пытался доказать свою теорию, отправившись во главе экспедиции к северной дыре с намерением провозгласить внутренность Земли собственностью США. Но так и не смог собрать необходимые средства для своего амбициозного похода и умер в 1829 году.

Однако его представления о полой земле оказались удивительно живучими. Известный геолог и писатель Сергей Обручев в «Земле Санникова», например, высказывал мысль о возможном существовании оазиса в Арктике, где мог быть вход в «Плутонию» - подземный мир другой его книги.

Ярой сторонницей теории о полой земле была знаменитая Елена Блаватская, которая утверждала, что внутренность земли - это царство Тайных Мастеров - благожелательных мудрецов, обладающих огромными оккультными силами и управляющих судьбами человечества.

В начале сороковых годов XX века некий Ричард Шейвер опубликовал серию поразительных рассказов о своих приключениях в обширной сети подземных пещер, общая площадь которых превышает площадь всех континентов на поверхности.

Шейвер пояснял, что его контакт с таинственными подземными обитателями начался, когда он услышал странные голоса, обращавшиеся к нему, когда он работал сварщиком на конвейере. Позже красивая девушка из внутренней земли провела его к одному из входов в «преисподнюю».

Полая земля, по словам Шейвера, населена двумя расами: доброжелательными «терос» и злыми и более многочисленными «дерос». Оба народа якобы являются потомками суперрасы атлантов, покинувших поверхность тысячи лет назад, когда резкое усиление солнечной активности сделало ее непригодной для жизни.

Обреченные на жизнь в подземных пещерах, вырытых с помощью передовой технологии, «терос» сумели сохранить некое чувство дисциплины, а «дерос» полностью предались порокам. Одни из них живут в постоянном распутстве, наслаждаясь «сексуальными лучами», вырабатываемыми так называемыми стимулирующими машинами.

Другие получают огромное удовольствие от причинения неприятностей миру на поверхности с помощью изощренного оружия, вызывающего авиакатастрофы и прочие крушения или даже заставляющего кипеть мозг несчастной жертвы в собственной черепной жидкости.

ТАИНСТВЕННЫЕ ТОННЕЛИ

В 50-х - 60-х годах прошлого века, пытаясь понять, откуда на нашу планету прилетают НЛО, ученые вновь «вспомнили» о «полой Земле».

В силу того, что человечеству трудно предположить, как представители иных цивилизаций совершают длительные перелеты из других планетных систем, невольно возникал соблазн попытаться найти родину пришельцев где-нибудь поближе.

Если предположить, что летающие тарелки появляются из полости внутри Земли, проникая на поверхность через гипотетические отверстия у полюсов и не только, то проблема преодоления огромных расстояний отпадает сама собой, как и необходимость в допущении разумной жизни на других планетах.

То есть вместо миллионов и даже сотен миллионов миль летательные аппараты пришельцев, имея базы у нас под ногами, преодолевают всего несколько миль!

Энтузиасты утверждали также, что внутриземельная цивилизация была потревожена, когда человечество принялось испытывать атомные бомбы, и выслала летающие тарелки для того, чтобы следить за тем, как развиваются события.

Современный польский исследователь Ян Паенк заявляет, что под землей проложена целая сеть огромных тоннелей, которые ведут в любую страну. Они буквально выжжены в земной тверди, и их стенки представляют собой застывший расплав горных пород - своеобразное стекло.

Такие тоннели обнаружены в Эквадоре, Южной Австралии, США, Новой Зеландии. По этим подземным коммуникациям летающие тарелки носятся из одного конца света в другой...

Паенку даже удалось в Новой Зеландии найти шахтера, который сообщил, что во время проходки штреков горняки натолкнулись на два таких тоннеля, но кто-то отдал приказ срочно их забетонировать.

ВЕЛИКАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ ЗЕМНЫХ НЕДР

В начале 1970 года исследовательская служба охраны окружающей среды при Комитете торговли США предоставила прессе фотографии Северного полюса, сделанные со спутника ESSA-7. На одной из них полюс был закрыт зычным слоем облаков, на другой же некоторая область освободилась оо облачности и внизу обнаружилась огромная черная дыра. Уфолог Рей Папмер, после обнародования этой фотографии, во всеуслышание заявил о возможном существовании подземной сверхцивилизации, до которой можно добраться через дыры на Северном и Южном полюсах. В подтверждение своей версии он привел также результаты экспедиции американского контр-адмирала Ричарда Берга, который был выдающимся пионером авиации, полярным исследователем и возглавлял программу под названием «Операция „Высокий прыжок", в ходе которой было обследовано примерно 3,9 миллиона квадратных километров антарктических территорий.

В январе 1956 года, после завершения последней экспедиции в Антарктику, контр-адмирал сообщил, что преодолел 3700 километров, пролетая над Южным полюсом. Незадолго до своей смерти в 1957 году Берд назвал приполярную область «заколдованным континентом в небе, землей вечной Тайны».

Для сторонников теории полой Земли рассказ Берда являлся подтверждением того, что наша планета имеет в районе полюсов форму, чем-то напоминающую ватрушку - со впадинами, которые уходят на невообразимую глубину в недра планеты и там соединяются, образуя сквозное отверстие от полюса до полюса.

Однако с точки зрения географии, нельзя пролететь 3700 километров над Южным полюсом и не увидеть под собой глади океана. Поэтому, согласно логике теории полой Земли, контр-адмирал Берд, должно быть, угодил в чудовищную воронку дыры, а затем - в Великую Неизвестность земных недр.

Предположительно, во время полета он проследовал мимо секретной базы НЛО, созданной таинственными жителями легендарного города Тайных Мастеров. Отражение его в небе Антарктики, по-видимому, и видел Берд.

«ЗАПЕЧАТАТЬ» ВРАГА В ЕГО ЛОГОВЕ!

Тем временем бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, передавший СМИ для публикации тысячи секретных документов, сообщил об известных ему фактах, касающихся НЛО. Согласно им, правительство США уже давно знает, что НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество. Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более высокоразвитые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали нас в развитии.

По словам Сноудена, которые приводит израильский новостной портал Israel7.ru со ссылкой на англоязычный ресурс Chronicle.su, этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли. Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет.

Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапиенс и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на поверхности Земли.

Президент США получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению ее аппаратов -НЛО. Аналитики считают, что их технологии ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения, и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание.

Но военные, продолжает цитировать портал Israel7.ru, рассматривают и возможность агрессии, и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план - взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «запечатать» врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр Земли».



Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 2905 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021