Воскресенье, 09-Май-2021, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:07
В Канаде пришельцы похитили водолазов
Отставной подполковник ВВС США Ричард Френч, которому давно перевалило за восемьдесят, рассказал на правительственных слушаниях в Вашингтоне о своём наблюдении НЛО и пришельцев: Это случилось с ним в 1950-е годы. В то время Френч работал в проекте «Синяя книга»; который занимался сбором, проверкой и анализом сообщений об НЛО. В обязанности Френча входило выезжать на места инцидентов и проводить расследование, при малейшем сомнении отметая сообщение как недостоверное.


Однажды в «Синюю книгу» поступила телеграмма от жителей канадского города Сент-Джонс. В ней сообщалось, что три неизвестных летательных объекта в форме дисков погрузились в Атлантику поблизости от их города. Объекты ушли на небольшую глубину и остались там.

Ричард Френч немедленно выехал в Сент-Джонс. Очевидцы сообщили ему что объекты снижались по траектории «падающего листа», причём их скорость была не менее 150 км/ч. НЛО всё ещё находились под водой.

На берегу Френч обнаружил внушительную толпу зевак, глазевших на серебристые диски, которые отчётливо виднелись в прозрачной воде. Диаметр их составлял 5,5 метра. Они медленно перемещались, держась поблизости друг от друга. К тому времени, когда прибыл Френч, возле НЛО появились их пилоты. Это были люди ростом в два с половиной метра, одетые в облегающую тёмную одежду, с круглым шлемом на голове. Их лица сквозь стёкла шлема были не видны.

Таинственные пилоты всё время находились под водой и занимались, по-видимому, ремонтом своих аппаратов. Над ними плавали лодки с полицейскими и спасателями, пытавшимися привлечь к себе их внимание. Те их игнорировали.

Френч рассказывает, что в воду спустили двух водолазов. Они направились к неведомым пилотам, и тут произошло нечто неожиданное. Пилоты подплыли к ним и увлекли их под один из дисков, где, по всей видимости, находился вход в него. Трубки, подающие водолазам воздух, были обрезаны. Почти сразу все пилоты вернулись в свои аппараты, и те, подобно мощным субмаринам, с возрастающей скоростью направились в сторону океана. В считаные секунды они скрылись из виду. Позднее дно в этом месте было обследовано. Трупов водолазов не нашли, и больше их никто не видел.

Проект «Синяя книга» был закрыт в 1970 году. Его руководители официально заявили, что их многолетнее расследование показало: никаких НЛО и инопланетян не существует. Ричард Френч, связанный подпиской о неразглашении, многие годы хранил в тайне это и другие воспоминания о своей работе в проекте и рассказал обо всём только сейчас.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 533 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021