Среда, 06-Июл-2022, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:41
В июне можно начать жизнь заново
Известный экстрасенс России Александр Литвин дает прогноз на июнь

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в период с 6 июня по 6 июля

Велико напряжение в районах между 40 и 50 градусами северной широты

- Июнь в 2013 году - самый парадоксальный месяц, - утверждает Александр. - Тенденция года тяготеет к снижению скорости, но вот наступает июнь, и происходит всеобщее ускорение. Причем, так внезапно, что многие из нас просто не успеют отреагировать на ситуацию и выбрать единственно правильный курс. Отсюда главная директива месяца: семь раз отмерь - один раз отрежь.

Сложно будет ее выполнить. Вы даже не заметите, как пересядете из "жигулей" в "ягуар" -  яркое, красивое с потрясающей динамикой транспортное средство. Эта скорость покажется вашим собственным достижением и ощущение полета. Однако ложная легкость решения проблем  и надежда на мощность двигателя может привезти вас к катастрофе, так как у большинства людей северного полушария все же нет опыта гонщиков ралли Дакар или granpris Монако. Поэтому нужно помнить золотое правило – «Сапер ошибается один раз». 

И эмоциональных и физических взрывов в июне будет более чем достаточно, особенно велико напряжение в районах между 40 и 50 градусами северной широты. Именно там ситуация наиболее опасная, а чем севернее, тем спокойней обстановка.

Но и на Севере есть локальные участки, прежде всего связанные с добычей углеводородной продукции, в том числе и на шельфах.  Концентрация взрывной энергии будет наблюдаться в районах, насыщенных объектами, генерирующими электрическую энергию, это прежде всего электрические станции и территории, на которых производиться добыча углеводородов, то есть нефть, газ и добывающие их  буровые платформы, перерабатывающие заводы, угольные шахты и разрезы, предприятия по производству взрывчатых веществ и спиртов.  

Появится желание резко изменить свою жизнь

Личные отношения в июне могут быть легко разрушены прежде всего из-за снижения личной ответственности и желания резко изменить свою жизнь. Многим июнь покажется именно таким судьбоносным месяцем, когда  желание «сейчас или никогда» перекроет всю логику. В основе процесса лежит существенное увеличение скорости регенерации организма, некое локальное омолаживание как на духовном, так и на физическом уровне. Сил будет много, настроение великолепное, стремление к изменению все своей жизни всеобъемлющее. Здесь будет все - тяга к перемене мест, перемене места работы, перемена партнерских отношений или просто жажда свободы от всех ранее сделанных обязательств.

Рекомендация здесь только одна - все свои путешествия планируйте только вместе! Вместе осваивайте новые территории, вместе радуйтесь жизни, вместе стройте планы на будущее, это пригодиться вам в дальнейшем. Помните о том, что ничто так ни сближает людей, как совместные воспоминания.

Опасность июня - измена. Касается прежде всего пар, возраст которых перевалил за 40 лет. На молодых людях регенерация действует несколько иначе и приводит скорей к инфантильности и детскому любопытству, нежели перелому всех жизненных устоев. А вот более возрастная категория испытает серьезнейшее давление собственной гормональной системы и иллюзия второй молодости будет принята за реальность. Впрочем это и будет реальностью, но только на один месяц! Не более того.

Дети захотят полетать

Исходя из того, что критичность к своим действиям в июне будет максимально снижена, обратите внимание на детей. Им будет сложней всего справиться с возросшей скоростью жизни и увеличением уровня и так неслабого любопытства.           

Если будет возможность что либо исследовать - они это сделают не взирая ни на какую опасность. Особое внимание ко всему взрыво–огнеопасному. Ощущение легкости собственного тела и увеличенная физическая сила многих сподвигнет к тому, чтобы испытать реальное ощущение полета, а объектом для реализации этого желания может быть ближайший забор, крыша дома или просто крутой склон местности, одним словом все, откуда можно спрыгнуть.

В этот период дети обычно ломают много зонтов, пытаясь использовать их как парашюты, так что если погода не дождливая, уберите этот провоцирующий фактор подальше с детских глаз, да и сами не попадите под желание испытать свободное парение. Гравитацию никто пока не отменял!

Шашлык и клубнику лучше не есть

Июнь прежде всего опасен отравлением  крепким алкоголем, энергия месяца потенцирует его действие и превращает 100 грамм спирта практически в 300, А это уже чревато серьезными последствиями в первую очередь под удар попадает печень и поджелудочная железа. Опасность очень высокая, и пренебрегать ей не следует.

На втором месте состояние сердечно-сосудистой системы, особенно это касается сердечного ритма. Сбой его  в июне будет спровоцирован элементарными вещами: длительным световым днем и максимально высоким углом расположения солнца над горизонтом. Защита известна - меньше работаем под солнышком, не употребляем спиртных напитков, исключаем из питания все виды перца, сокращаем количество малины, клубники и земляники в период с 11 до 15 часов дня. В это же время категорически не рекомендую принимать в пищу любые продукты, приготовленные на открытом огне, те продукты, которые при изготовлении непосредственно попадают под пламя или прямое инфракрасное излучение. То же касается и продуктов, приготовленных или подогретых в микроволновых печах.

Даешь сиесту!

Рабочий график в июле должен быть изменен. И за опытом неплохо бы обратиться к гражданам, проживающим в более южных регионах. В июне нам всем нужна сиеста. Дело даже не в высоких температурах воздуха, которые, впрочем, не будут уж такими высокими. Дело - в солнце, которое находиться в максимально высокой точке. Но работать все равно придется, и лучшей работой будет деятельность, связанная с рекламой и пиаром, стартом интернет проектов, началом трансляций новых телевизионных и радио каналов, новых теле- и радиопередач, ремонтом электрической составляющей зданий и сооружений, ремонтом аппаратуры, работающей от электрической энергии, ввод в эксплуатацию новых энергетических мощностей и строительством кинотеатров и  спортивных сооружений. 

Остальные объекты недвижимости, строительство которых придется на июнь, имеют высокий шанс попасть в категорию долгостроя и потребует пересмотра сметы в сторону увеличения.   

Отдых нужно ограничить 40 градусом северной широты

Отдых в июне 13 года я бы ограничил 40 градусом северной широты и южней этой границы не перемещался. Ограничение не касается островов северного полушария. Пустынные страны всей планеты и южное полушарие в целом для отдыха неблагоприятны! 

Как говорят режиссеры, «учение - свет, не учение - звук». Так вот, в июне каждый - сам себе режиссер. С фотогеничностью и с операторским искусством проблем не будет практически ни у кого. Внешний свет июня добавит харизмы даже самым-самым белым мышам!

Покупайте оргтехнику

Июнь - очень хороший месяц для приобретения различной фото- и кино- видеоаппаратуры, компьютерной и прочей оргтехники. Ну а у кого есть деньги на самолет - лучшее время года для такого события.

Хорошие дни - 14, 15, 18, 22, 28, 30, 1, 4, 5 июля

Плохие дни - 7, 9, 11, 13, 19, 20, 29 июня

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1132 | Добавил: Genryh2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022