Среда, 19-Май-2021, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:22
В древности Землей правили пришельцы
В последнее время именно к этому выводу всё чаще приходят учёные-уфологи, проводя анализ дошедших до нас предании, легенд, предметов искусства и религиозных текстов. В них они находят намёки на произошедшее некогда порабощение нашей планеты.


Они спускались с небес

Согласно мнению специалистов, в далёком прошлом Землю захватила раса пришельцев-рептилоидов. На это указывает множество фактов. Мифология всех народов мира сохранила образы могучих рептилий - драконов. Предания о них известны в Европе (Пифон, Гидра, Змей Горыныч), в Китае (Фуцанлун, Тяньлун), у американских индейцев (Кетцалькоатль) и так далее.

Легендарные драконы спускались с небес и были способны уничтожать всё живое с помощью огня. Они требовали от людей подношения богатых даров - золота, драгоценных камней, девушек и юношей.

Современные исследователи видят в этом свидетельство контакта наших далёких предков с инопланетянами. Возможность драконов спускаться с небес и улетать обратно - это прямое указание на использование космических кораблей. Способность извергать огонь - не что иное, как сведения об использовании лазерного и плазменного оружия. Установив контроль над планетой, рептилоиды старались по максимуму использовать её ресурсный потенциал, вывозя в родной мир самое ценное - отсюда истории о жадности драконов, их любви к золоту. Что касается приносимых в жертву девушек и юношей, то тут уфологи склонны видеть обычную для пришельцев практику получения образцов для исследований. Только если сейчас это делается тайно, в результате похищений, то в далёком прошлом надобности скрываться не было.

Другим напоминанием о былом господстве ящеров является характерный для ряда религий культ рептилий. Индейцы Центральной Америки поклонялись Пернатому змею. Для египтян крокодил был священным животным. Змеи играли важную роль в верованиях критомикенской цивилизации. Нельзя забывать и о шумерских аннунаках - «сошедших с небес». Обожествление рептилий разными народами не может быть простой случайностью, считают авторитетные учёные. Это сохранившийся в мифологии отголосок присутствия в прошлом на Земле высокоразвитой инопланетной цивилизации, поработившей людей.

Куда исчезли рептилоиды?

Это первый вопрос, который приходит на ум. Действительно, если в прошлом они открыто правили планетой, то почему же затаились теперь?

Дело в том, утверждают эксперты, что у бывших хозяев Земли появились серьёзные конкуренты. Речь идёт о гуманоидной расе «серых». Древние тексты, такие как индийская Махабхарата, сохранили предания о войне богов. Очевидно, что в определённый момент между «серыми» и рептилоидами произошел конфликт, по итогам которого последние утратили свои позиции на Земле.

Несмотря на то что гуманоиды в настоящее время одерживают верх, заручившись на Земле поддержкой Мирового правительства, победа их не полная. Старые хозяева планеты, затаившись в укромных уголках, всё ещё вынашивают планы по возврату того, что они считают своей собственностью.

По мнению некоторых аналитиков, благодаря хрупкому равновесию сил, установившемуся между двумя высокоразвитыми цивилизациями, человечество в последнее время живёт относительно свободно. Однако если кому-то из инопланетян удастся одержать верх, мир снова, как тысячи лет назад, будет окончательно порабощён. Остаётся лишь надеяться на то, что до того, как это случится, человечество достигнет достаточного уровня развития, чтобы дать достойный отпор любому захватчику.
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 897 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021