Воскресенье, 09-Май-2021, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:32
В 1965 году советские специалисты изучали подземную лабораторию пришельцев
В начале 1990-х годов бывший работник МВД Якутии Василий Николаевич Николаев, ныне покойный, рассказал историю, которая может показаться невероятной. Однако он был её непосредственным участником и видел всё своими глазами.


Произошло это в 1965 году в диком и безлюдном районе близ реки Олгуйдах. Члены геологической экспедиции, устраиваясь вечером на ночёвку, оказались свидетелями удивительного явления: мерзлотная земля вспучилась небольшим холмом, затем его вершина «разверзлась» и оттуда в клубах дыма вырвался пылающий красный шар, сплющенный у полюсов. Шар стремительно исчез в небе.

К образовавшейся воронке геологи подходить не стали. Вернулись в ближайший посёлок и оттуда телеграфировали в областной отдел КГБ.

Район оцепили, приступили к рытью на месте воронки. Мерзлота здесь растаяла, почва была топкой, даже пришлось откачивать воду. Вероятно, мерзлоту растопил вылетевший шар. Он же оставил в земле полузасыпанный след типа шахтного ствола, шедший вертикально вниз.

Через четыре месяца напряжённых работ добрались до металлической стены, закопчённой до черноты. И тут поисковиков ожидал жуткий сюрприз.

В стене обнаружились прямоугольные проходы в металлические комнаты, в которых находились тела людей. Тела были расчленены, но люди были живы! Василий, который проник туда одним из первых, видел их своими глазами. Голова, подсоединённая снизу за трубку, находилась в одном месте, а остальное тело, у которого были вырезаны некоторые внутренние органы, - в паре метрах от неё. Причём тело шевелило руками и ногами, а голова озиралась на вошедших. Таких расчленённых живых тел было четыре. Лица заросли щетиной и были очень бледны, выпученные глаза смотрели бессмысленно. Головы пытались что-то сказать, но из горла выходил только свист.

Василий и остальные были уверены, что это лаборатория американцев, которые прилетают сюда на своих секретных аппаратах, чтобы производить на советских людях садистские эксперименты. Но каких-либо следов или предметов, указывающих на происхождение хозяев лаборатории, найдено не было.

Как вспоминает Василий Николаевич, трупы и трубки трогать не стали, решили дождаться специалистов из Москвы. В комнаты он больше не спускался, но знает от товарищей, побывавших там после него, что расчленённые тела очень скоро перестали подавать признаки жизни. Когда они закоченели, их отсоединили от трубок. В трубках оказалась какая-то вязкая белая жидкость.

По словам бывшего чекиста, оцепление не снимали почти год, а потом шахту засыпали и замаскировали. В середине 80-х он проходил теми местами, но, сколько ни искал, никаких признаков загадочной шахты не нашёл.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1007 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021