Пятница, 26-Фев-2021, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:27
Уникальная соцсеть «Было страшно» приглашает любителей мистики
Среди массы сайтов и социальных сетей появилась интригующая геосоциальная сеть «Было страшно» для людей, которые интересуются непознанным, ужасным и загадочным.


Теперь у них есть возможность поделиться друг с другом информацией о страшном происшествии, загадочном событии или услышанной легендой о жутком месте. Причем они могут в сети вести собственные блоги, объединяться в группы по интересам. Но главное – основой геосоциальной сети «Было страшно» является специальная карта, где обозначены «страшные» места с указанием точных географических координат и адреса, c фотографиями и описаниями места или события.

Любой пользователь сети может добавить на карту страшное или мистическое место, причем тематика добавляемых мест в настоящее время – это мистика, ужасы, непознанное, заброшенные места и архитектура (страшные места). При желании список тематик может расшириться участниками сети.

Важно подчеркнуть еще одну особенность геосоциальной сети - на карту можно добавлять места с историями, о которых пользователям рассказывали или они узнали о них из других источников, либо сами были участниками произошедшего. Но все истории должны быть исключительно реальными. Правда, есть возможность добавлять легенды.

У этой интереснейшей сети есть свой девиз: «Составим карту таинственных мест планеты вместе!». И даже если участник сети не смог добавить на карту какое-то исключительно страшное место, он может писать новости, создавать события и становиться участником событий, предложенных другими пользователями.

Социальная сеть «Было страшно» предоставляет всем участникам возможность полноценного общения в группах, поиска своих единомышленников и познания всего необычного, что происходит на планете. Объединение людей по интересам, добавление и просмотр фотографий, сообщений, изучение карты – все это позволит пользователям быть в курсе самых захватывающих событий и ужасных происшествий. А желающие смогут вести личный блог на специальных блог-платформах, оставлять отзывы и выставлять рейтинг, то есть вести активную социальную жизнь внутри сети.

Становитесь участником уникальной геосоциальной сети – будет страшно интересно!
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 539 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021