Четверг, 28-Окт-2021, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

18:53
Уничтожая память предков, мы уничтожаем потомков…
Уже больше 20 лет прошло с момента вскрытия гробницы принцессы Кадын Очи-Бала, покоившейся в глубине кургана на алтайском плато Укок. Много было разговоров про то, что ее необходимо вернуть в курган. Кто-то пытался заработать политические бонусы на попытках вернуть принцессу на место захоронения, кто-то искренне старался пробудить в сознании людей возмущение по поводу кощунственного отношения к праху. Но все попытки вернуть мумию в курган стихли под мощью планов «Газпрома»…


В 2006 году Газпром начал переговоры с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией о строительстве газопровода «Алтай». Гринпис сразу же высказался против намерения проложить трассу через Зону покоя Укок, т.к. она входит в объект всемирного природного наследия «Золотые горы Алтая», и любое строительство там противоречит международному и российскому законодательству.

«Газпром» поддержал идею возвращения принцессы на Алтай, но, как выяснилось, и не собирался возвращать ее в место захоронения. Из средств корпорации было выделено 700 миллионов рублей (!) на реконструкцию Национального музея имени Анохина в Горно-Алтайске..

При этом музее был построен мавзолей для мумии принцессы. То, что на обозрение выставлен муляж, а сама мумия лежит в закрытом помещении, куда доступ имеют только ученые, ничего не меняет принципиально. Принцесса так и не возвращена на место, а уверения зам. председателя правления «Газпрома» Валерия Голубева в том что «проектные работы по объекту «магистральный газопровод «Алтай» приостановлены», совсем не гарантируют, что эти работы не возобновятся вновь. Иначе почему бы было не вернуть принцессу на Укок, если на эту территорию у газпромовцев больше нет видов? Кстати, местные шаманы, ранее возмущавшиеся судьбой принцессы, вдруг дружно замолчали — с чего бы?

Многие жители Алтая считают, что Кадын Очи-Бала являлась одной из жриц, которые для защиты Земли в сакральном плане добровольно расстались со своей жизнью. Алтайцы убеждены, что археологи, потревожив ее прах, разгневали могущественных духов. Произошедшее вскоре после раскопок землетрясение алтайцы напрямую связывают с этим фактом и утверждают, что после того, как принцессу увезли в Новосибирск, а затем в Горно-Алтайск, участились лесные пожары и ураганы, а уровень самоубийств и заболеваемости стал заметно расти.

Землетрясения на Алтае с 1993 года стали очень частыми — до этого их не было 150 лет. Самые крупные — в 1993 и 2003 — до 7 баллов.

Но ортодоксальная наука твердит свое: в области археологии эта находка является наиболее важным открытием последнего времени, поэтому ученые, зачастую в открытой форме посмеиваясь над духовными принципами местного населения, пренебрегая всеми святынями народа Алтая, игнорировали просьбы и требования алтайцев, выставляли напоказ мумию верховной жрицы, преследуя собственные выгоды и амбиции.

«Порождение заблуждений часто происходит от самих ученых с мировыми именами. Считая мракобесием и возвратом в средневековье события, случившиеся с алтайской принцессой, они являют собой полное незнание оккультных законов и махровое заблуждение. Овладев узкой специализацией вырывать останки из земли, поступая с ними самым варварским способом, они не уступают патологоанатомам в своей квалификации. Но нельзя святыни варить в кипятке, превращая их в похлебку заблуждений» — пишет в книге «Алтай Сокровенный» Константин Устинов. Видимо речь идет о варварстве археологов, выкопавших практически нетленные останки принцессы Кадын. Она лежала как живая, сохранившись в вечной мерзлоте, пока досужий археолог не облил ее кипятком, после чего она мгновенно истлела.

История знает много мистических историй, связанных со вскрытием древних гробниц. И часто похожие печальные последствия сложно назвать просто совпадением. Проклятия фараонов – не досужий вымысел, мудрецы говорят, что случайности – не случайны. Археологи, тревожившие египетские пирамиды, умирали очень скоро.

Известно, что в 1941 г. перед вскрытием гробницы Тамерлана ученым явились три старика, которые предупреждали о том, что нельзя трогать прах великого Тамерлана, и показывали книгу, где были начертаны предупреждения о духе войны и о том, что его нельзя выпускать из гробницы. Ученые не послушались… и через 48 часов началась Великая Отечественная война!

Участник раскопок Малик Каюмов через маршала Жукова передал Сталину предостережение стариков только в 1942 году. Как только Сталин узнал о пророчестве, он сразу отдал приказ вернуть останки Тамерлана в гробницу. Согласно официальным документам останки Тамерлана вернули в Самарканд и перезахоронили 20 декабря 1942 года. Кто-то сможет усмотреть и в этом мистику: но тут же произошел перелом в пользу Красной Армии в Сталинградской битве, а потом, как выяснилось, и во всей Великой Отечественной.

Раскопки кургана, в котором находилась принцесса Кадын, начались 31 июля 1993 года, и тут же разразился правительственный кризис, приведший к ельцинскому вооруженному перевороту в сентябре. Свидетели говорят о трех тысячах погибших мирных жителях столицы.

По преданию, алтайская принцесса — Хранительница покоя Ак-Кадын (Белая Госпожа) – стояла на страже врат подземного мира. Она не давала выходить в земное пространство тварям низшего мира, питающимся страхом людей и разрушающим гармонию существования. Татуировка в виде грифоподобного животного на теле указывает на наличие борьбы с темными силами. По всей видимости, Ак-Кадын была белой магиней планетарного уровня, которая сознательно принесла себя в жертву. Только такая жертва способна была еще раз спасти человечество – закрытие своим телом щели в миры низшего астрала.

Разрушение курганов – осквернение алтарей великих храмов древности – позволило подземным тварям беспрепятственно выходить наружу. Места курганов выбирались не случайно. Они служили замками, закрывающими врата вредоносных энергий. Дверь в преисподнюю, которую закрывала Ак-Кадын, до сих пор остается открытой! Негативная энергия, хлынувшая наружу из низших миров, спровоцировала не только природные катаклизмы, землетрясения и цунами, но и человеческие кровавые конфликты.

Так может быть, кому-то нужно, чтобы Хранительница покоя Ак-Кадын, которая стояла на страже врат подземного мира, была лишена своей силы? По чьей воле она закована в стеклянный саркофаг? Может, из ее тела сделали магический терафим, который позволяет бушевать на земле силам ада?

Даже если отбросить все мистические теории, подумайте, зачем нужно хранить тело, если на обозрение в музее выставлен муляж? За 20 лет ученые исследовали мумию, как говорится, вдоль и поперек. И если ее очень сложно и дорого содержать, не лучше ли вернуть ее в курган, в музее оставить муляж, а средства по содержанию мумии перенаправить на нужды живых?

Просто вдумайтесь – нам предлагают смотреть на труп человека! Неважно, сколько лет назад жил этот человек. Но он жил. И если мы верим, что у всех есть душа, то каково душе, когда над прахом глумятся? Откуда вообще пошла традиция поклоняться мощам?

Многие алтайцы считают принцессу своей праматерью. Так что же произошло с алтайским народом, если он спокойно живет, когда мучают дух праматери? Многие шаманы говорили, что слышали плач принцессы, ее боль и просьбы о помощи. И если варварство прикрывают научными целями, то стоит ли нам соглашаться с этим?

«Кто выставит обнаженное тело матери своей на забаву равнодушной публике, умирающей от скуки и готовой отдать все что угодно за новое развлечение? Обнаженная Белая Мать стучится в дома, прося ночлега и приюта. Холодно ей от злого любопытства. Умерщвленная обливанием кипятком, с ожогами и ранами, она, спящая священным сном посвященной, даже не успела прийти в сознание. Но плоть ее кричала, и некоторые говорят, что видна была даже судорога рук. Отверстие для дыхания во рту было открыто, но невежественные генералы от науки разве могли понимать, что обваривают кипятком живую душу алтайского народа?» — Константин Устинов, «Алтай Сокровенный».

Говорят, что принцесса приснилась смотрителю музея и сказала: «Если не вернете меня на место, я приплыву». То есть можно ожидать катаклизм с наводнением?

Есть закон: как ты относишься к матери – так жизнь относится к тебе. Значит, грех за молчаливое согласие с издевательством над прахом праматери ложится на весь народ. Если мы уничтожаем в прошлом нашего предка, то в настоящем исчезают все его потомки…

Некоторые считают, что принцесса уже дома – в Горно-Алтайске. Но раньше шаманы утверждали, что главное условие – это вернуть ее именно в курган! В СМИ сообщалось, что даже проводился ритуал, чтобы Дух принцессы успокоился… Т.е. запереть тело в стеклянном саркофаге в музее и наложить ритуал, чтобы Дух не гневался и не послал возмездие! Кому выгодна эта тишина? Кому выгодно, чтобы народ забыл главные ценности? Кому выгодно, чтобы Дух Ак-Кадын был взаперти и не выполнил свое предназначение?

В современных научных статьях освещается мысль, что Земля – это живой организм. Она не просто связана с другими планетами законами физики. Она способна оказать сильное воздействие на небесные тела, а те, в свою очередь – на нее. Ученые установили, что между Землей и другими планетами в Космосе происходит непрерывный обмен информацией. В этой сложной системе взаимодействия Земли и Космоса особая роль отведена территории Алтая. В планетарном масштабе Алтай выступает в роли пуповины Земли — во всяком случае, так утверждают старые шаманы.

По мнению геофизиков, повышенное геомагнитное излучение указывает на места, через которые Земля дышит и общается со своими космическими братьями. Ученые предполагают, что через алтайские территории Земля осуществляет очень важные процессы для поддержания жизни планеты и человечества в целом. Представьте нашу Землю ребенком, который еще не родился. Еще в утробе матери все необходимые питательные вещества он получает через пуповину. Именно она связывает ребенка с мамой. Так же и Земля навек связана со своими небесными родителями. Если перекрыть пуповину, то ребенок просто-напросто погибнет.

А если перекрыть пуповину Земли с помощью некоего терафима, созданного из народной святыни? Если перекрыть связь Земли с небесными родителями, т.е помощь Высшую, но оставить открытыми врата подземного мира — ада? Чем это грозит Земле и всему человечеству?

Древние знали больше того, что знали мы. И сердечная сила интуиции у них была на порядок выше нашей. Все символы, правила, запреты имели глубокий смысл. Даже то, что нам кажется абсурдным, в настоящее время энергоинформатика может объяснить с научными доказательствами. И не обращать внимание на мудрость предков, считая ее предрассудками, — это невежество.

Давайте не будем испытывать судьбу и ждать возмездия ледяной Владычицы. Народ должен понять ответственность за свое бездействие и молчаливое согласие с богохульством. От выбора каждого сейчас зависит будущее.

Требуйте возврата алтайской святой принцессы туда, откуда она была варварски выкопана. Это касается и вашей личной безопасности.

Можно не принимать во внимание предостережения алтайских шаманов о грядущих человеческих кровавых конфликтах, но все же много пророчеств говорят о возможности начала 3й мировой войны.

При сегодняшней обстановке в мире Украина может стать площадкой для боев НАТО с российской армией. Ввод российской армии на территорию Украины Советом Федерации разрешен. Подогреваются шапкозакидательские настроения во всех народах — и в украинском, и в российском, и в западной общественности. СМИ всех стран просто надрываются в задоре петушиного боя.

Известно пророчество иеросхимонаха Серафима Вырицкого: «Если бы люди всего мира, все до единого человека, в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу, хотя бы только 5 минут о продлении жизни, дабы даровал всем Господь время на покаяние… Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата».

Существует много научных свидетельств силы действия молитвы. Мир во всем мире — самая большая ценность. За него молиться необходимо. Сильное временем для молитвы с эзотерической точки зрения: 06:00, 12:00, 18:00, 00:00
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 723 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021