Среда, 19-Май-2021, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:39
Тайна темного леса
Внезапно, за спиной ребят что-то хрустнуло и все обернулись, пока каждый пытался хоть что-то разглядеть в жуткой темноте, Кристина исчезла... Эта забавная и одновременно страшная история произошла с одной девушкой, которая ни чего не боялась и была уверенна, что с ней никогда не случится. Однако, как это обычно случается, все произошло совсем иначе...


Одним прекрасным днем родители сообщили Кристине, что купили ей путевку в лагерь, смена в котором начинается уже на днях. Девушка очень обрадовалась, в результате чего ее вещи были собраны на день раньше до отъезда. Чтобы не терять времени даром, Кристина перерыла множество книг и журналов, посетила целую кучу сайтов в поисках интересных и мистических историй, которые она планировала рассказывать своим новым друзьям по вечерам, сидя у костра.

Когда же долгожданный день наступил, Кристину охватило странное ощущение, от которого казалось, что по всему телу бегают «мурашки», и от этого на душе становилось как-то не совсем спокойно. Однако будучи уверенной в том, что она ничего не боится, девушка все же собралась с духом и отправилась в путь.

В лагере у нее появилось много друзей и подруг. Там же она встретила свою первую любовь.

Однажды сидя у костра, ее парень стал рассказывать историю про лес, который окружал их лагерь. Он говорил, что туда без поводыря лучше не ходить, поскольку существует легенда, из которой следует, что в нем живет всякая нечисть, а точнее леший и его слуги. Люди, которые сомневались в правдивости преданий о данном лесе и отправлялись туда ради забавы, пропадали без вести навсегда.

Кристина словам своего парня не верила, и все время старалась перебивать его. После очередной легенды она засмеялась: «Я в любой момент могу пойти ночью в темный лес одна, провести там пару часов, при этом на моей голове не появится ни одного седого волоска!!». В этот момент, девушка по имени Олеся, сидящая напротив Кристины, не выдержав самодовольного тона подруги, предложила спор. Согласно пари, Кристина должна пойти в лес в полном одиночестве и провели там ровно один час.

Когда все было решено, ребята пошли к воротам, которые вели в темную чащу леса. Переступив границу лагеря с лесом, Кристине стало не по себе, однако она, преодолев свой страх, все же двинулась дальше. Пройдя буквально сто метров, девушка остановилась и огляделась - вокруг никого не было, а воздухе царила такая мертвая тишина, какая, наверное, бывает только на кладбище. От всего этого девушке становилось еще срашнее, но ей ничего больше не оставалось, разве что двигаться вперед.

Не подозревая о замысле Олеси, Кристина отошла от лагеря уже довольно далеко, тогда как Олеся со всей остальной компанией, втихаря следила за ней, не выпуская из виду. Внезапно, за спиной ребят что-то хрустнуло и все обернулись, пока каждый пытался хоть что-то разглядеть в жуткой темноте, Кристина исчезла.

Девушку искали всю оставшуюся ночь, все утро и весь день. Никаких следов не было. Под вечер, когда уже надежды найти девушку совсем не осталось, Кристина неожиданно для всех вышла из леса. Одежда на ней была полностью испачкана, а в глазах стоял страх.

От радости ребята побежали к Кристине. Каждый попытался ее обнять или хотя бы прикоснуться, однако девушка была словно в тумане - она словно не слышала радостных возгласов своих друзей и будто не понимала, где сейчас находится. Когда испуганные вожатые спросили у нее о произошедшем, то в ответ ничего внятного не получили. Девушка только твердила, что в чащу леса ее поманил волшебный голос и прекрасное пение девушки.

Кристину отвели в комнату и оставили отдыхать. Весь вечер за ней следили вожатые и ребята, периодически заглядывая в комнату и справляясь о ее самочувствии.

Олеся пришла проведать Кристину перед отбоем. Она постучала в дверь, однако голоса подруги не услышала. Подумав, что бедняга заснула, Олеся приоткрыла дверь и ужаснулась - ни на кровати, ни в комнате никого не было.

Олесю охватил жуткий страх, и она, закричав в ужасе, побежала к вожатым. На крик сбежались все отряды и стали расспрашивать, что случилось. ОАлеся рассказала, что комната Кристины пуста, а сама девушка словно испарилась.

Кристину начали искать по всему лагерю, прочесывали даже лес, но все было безрезультатно - ее так и не смогли найти. С тех пор девушку больше никто не видел, лишь только сторож рассказывал всем жуткие истории, из которых следовало, что в этом лагере нередко можно услышать странные голоса, волшебное и манящие пение и смех девушки, которая была так похожа на Кристину.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1164 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021