Суббота, 17-Апр-2021, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:32
Тайна призрачной деревни
Несколько лет назад мы осуществили давнюю мечту: купили небольшой домик в деревне. Ехать от Москвы всего 2 часа, места живописные, всё, что нужно для отдыха: леса, речка, в деревне и магазины, и клуб, даже небольшой медпункт.


Домик у нас маленький, но для летнего отдыха вполне пригодный. Да мы в нём практически только ночевали. С раннего утра уходили в лес за ягодами, грибами, а то и просто на прогулку. Заблудиться не боялись, лес не глухой, скорее, перелески между полями.

Однажды просто гуляли по полевой дороге, собирали васильки, переспевшую землянику и незаметно вышли к реке. Раньше мы сюда не заходили. Речка делала изгиб, и на той стороне хорошо были видны крыши над домами, сады, даже что-то вроде колокольни. Но странно: вся эта картина была по-чему-то в серых тонах, будто чёрно-белая фотография. Мы даже подумали, что это игра света в наступающих сумерках, и решили наведаться в эту деревню как-нибудь в другой раз. На всякий случай поинтересовались у местных, что за деревню мы видели?

Показалось странным, что никто ничего вразумительного не сказал, говорили, что да, была деревня, но туда никто не ходит. Почему была — непонятно. Мы же видели крыши, колокольню. Я ещё отметила, что отвечали нам как-то неохотно, даже настороженно. Ну что ж, тайное всегда притягивает... Долго собирались, и вот, наконец, мы практически у цели. Сворачиваем с полевой дороги к изгибу реки в том самом месте, где были в прошлый раз, и... ничего не видим! Нет никаких признаков жилья на том берегу реки! Ошибиться мы не могли, на повороте с дороги остался букетик васильков, который я выронила.

Мы не из трусливых, поэтому решили пройти поближе. Да, вот изгиб реки, деревья, похожие на яблони или вишни. Через реку оказались перекинуты два бревна, изрядно обветшавшие, но нас выдержали.

Здесь точно была деревня. Ещё видны были заросшие какой-то высокой травой брёвна, даже видны были еле сохранившиеся тропинки. В садах огромное количество спелой вишни. Стали рвать ягоды, и вдруг ясно послышались шаги, голоса, стук топора...

Но никого и ничего в деревне мы не увидели! Стало уже смеркаться, с набранными в пакетик вишней поспешили домой.

Не знаю, какую тайну хранила эта деревня, но вечером, когда я хотела испечь пирог с вишней, все ягоды оказались жутко гнилыми, как будто пролежали на жаре не один день. В общем, как и все местные, мы туда больше не ходим.

Татьяна Платонова
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 2167 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021