Вторник, 26-Окт-2021, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

17:46
Таинственный визит людей в чёрном
В 1984 году я увлекся феноменом НЛО. В то время, увы, информации об этом почти не было, я прочитал лишь отпечатанные на машинке лекции астронома Зигеля. Пока был холостым, ничто не мешало мне каждые выходные бродить по Подмосковью со своим «Зенитом», оснащенным объективом для фотоохоты, в надежде рано или поздно сфотографировать НЛО.


В июле 1984 года я отправился на Голутвинский карьер. Покопавшись в карьере и набрав образцов окаменелостей, я решил заночевать на природе. Забрался в спальник и уже собирался заснуть, как вдруг увидел необычную падающую звезду, она становилась все ярче и, казалось, неслась прямо на меня. Вдруг эта звезда, увеличившаяся до пылающего шара, зависла в воздухе и вертикально пошла на спуск в районе карьера.

Схватив фотоаппарат, я двинулся к месту предполагаемого приземления странного объекта. Где-то через километр, я увидел светящийся овальный объект, который стоял на опорах недалеко от карьера. Я навел фотоаппарат со своим телеобъективом и сделал несколько снимков. Минут через десять в объекте появился темный прямоугольный проем, я сфотографировал, как некие существа небольшого роста вышли из корабля. Они стали осматривать летающую тарелку, а я буквально в шоке делал снимок за снимком. Вскоре гуманоиды забрались обратно в «тарелку», она бесшумно поднялась над землей, немного повисела в небе, а затем стремительно исчезла.

С первой же электричкой я вернулся домой. Как я боялся проявлять пленку, чтобы случайно ее не испортить! Впрочем, проявка прошла удачно, особенно хорошо вышли те кадры, где НЛО после посадки еще не остыл. Вечером в понедельник после работы я уже собирался печатать фотоснимки, как неожиданно услышал «вопли» дверного звонка. Я открыл дверь, передо мной стояли двое высоких мужчин в черных очках, белых рубашках и черных брюках. Они сунули мне под нос удостоверения в красных корочках и прошли в дом. Их интересовали моя пленка с НЛО и фотографии. Я сказал, что снимки еще не успел отпечатать, и отдал им пленку. Видимо, они умели различать правду от лжи, поэтому обыска у меня не проводили. Забрав пленку с уникальными снимками, они навсегда исчезли из моей жизни.

Долгое время я думал, что пленку у меня изъяли работники КГБ, но сейчас я в этом сильно сомневаюсь, да и как они могли узнать, что я заснял НЛО? Похоже, меня тогда навестили так называемые люди в черном.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 762 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021