Воскресенье, 07-Мар-2021, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:22
Таинственная находка
Однажды ранним утром в начале июля мы с моим старшим сыном Костей выехали из города по направлению каменных карьеров. В этих карьерах по добыче строительного камня можно найти также окаменелых представителей морской фауны. Основной целью поездки было найти зубы акул пермского периода (они жили еще до динозавров), а также окаменевших трилобитов (это такие древние морские животные). Всем этим премудростям меня научил сын, который с четырех лет был страстно влюблен в палеонтологию (он и был вдохновителем поездки).


После часового путешествия мы были у въезда в карьер. Перед входом мы стали осматривать крупные куски породы, однако не попадалось ничего интересного — только окаменевшие створки древних раковин.

Ну а где же зубы ископаемых акул? В поисках этой редкости мы углубились в карьер, тщательно осматривая все перспективные камни. Внезапно Костя закричал: — Папа! Иди сюда! Смотри, что я нашел! Я поспешил к сыну, ожидая увидеть окаменевшие останки какого-нибудь вымершего животного. Однако находка была совсем иной — в слоях известняка возрастом сотни миллионов лет обнаружился кусок серебристого металла с нанесенными на нем непонятными знаками. Самым удивительным оказалось то, что металл или не металл? Но при ударе по нему раздавался металлический звон, был частично прозрачным. Мы дивились находке, но извлечь ее из камня не могли — для этого нужна была как минимум кувалда. Решили приехать за находкой на следующий день с соответствующим снаряжением.

Увы, когда мы вернулись в карьер, удивительной находки не было на месте. Как нам рассказали случайные очевидцы, приехали несколько машин с тонированными стеклами и какие-то люди вынесли из карьера соответствующий кусок породы, погрузили в джип и уехали. Костя до сих пор корит себя за произошедшее — он думает, что таинственную находку увезли из-под носа из-за того, что он разболтал о ней в школе.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 450 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021