Суббота, 27-Фев-2021, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:18
Таганайская аномальная зона на Урале.
В национальном парке Таганай теряются даже опытные туристы. В лесу отказывают компасы, навигаторы и сотовая связь.


Уникальные по красоте горные пейзажи Большого Таганая, Юрмы, Ицыла притягивают ежегодно тысячи туристов со всех уголков планеты. Здесь встречаются и непроходимая тайга и горные тундры, каменные реки и кристальные ключи, а также редчайший климат, когда за один день может смениться четыре времени года.

Само слово «таганай» переводится с башкирского как «подставка для Луны». в последние 15 лет южно-уральскому хребтовому массиву Таганай приписываются свойства аномальной зоны. В прессе неоднократно упоминались похождения в этом районе «снежного человека», частые пролёты НЛО и даже их посадки, контакты с Высшим Разумом, локальные хрономиражи, появления призраков, изменения физического хода времени и ещё много чего необычного.

В горах часто появляются шаровые молнии, особенно – на хребте Уреньга, который находится поблизости Таганая. Да и в деревне Веселовка плазменные шары отнюдь не редкость.

Национальный парк Таганай - это огромнейшая территория площадью 56 тысяч гектар. Тут есть множество уникальных мест, посетить которые за 1 туристическую поездку просто нереально. Среди них Большое Моховое болото.Оно занимает площадь 36 кв. километров и размещается в огромной впадине тектонического происхождения, представляющей собой подобие овальной чаши с длинной осью, по которой протекает река Б.Киалим.

Именно на этой территории человеческая психика неадекватно меняется, происходит частичная потеря ориентации, из-за чего начинают плутать даже опытные лесники. Людям здесь мерещится всякая чертовщина, которая настолько кажется реальной, что они принимают её за чистую монету. Скорее всего, такое происходит благодаря подземным газам, в смеси которых в основном содержатся метан и углекислый газ.

Они выходят из мощного глубинного разлома, оказывая психотропное и токсикоматическое воздействие на организм человека. В таком состоянии не мудрено встретиться с «летающими тарелками», зелёными гуманоидами, кикиморами, полупрозрачными субстанциями.

Еще одна зона - «Долина сказок»

Это уникальный по красоте участок-седловина подгольцевого низкорослого хвойного леса с полянами. Среди одиноких скал нередко возникает «гуляющий» туман, который ещё и «поёт», когда застревает в каменных трещинах и трётся о зёрна различной крепости.

Категория: Аномалии, аномальные новости | Просмотров: 780 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021