Воскресенье, 09-Май-2021, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:48
Световой столб из-под земли
В 2003 году я со своими друзьями Анатолием и Денисом путешествовал по Полярному Уралу. Это был очень интересный запоминающийся поход. Чистейшие реки, отличная рыбалка, еще девственная природа.


Прошло уже более десяти лет, а мне до сих пор не дает покоя одна загадка, с которой я столкнулся во время нашего путешествия. Однажды поздним вечером, когда мои друзья уже улеглись спать, я вышел из палатки покурить перед сном. Было довольно светло, белые ночи на Севере никто не отменял.

Когда я уже докуривал сигарету, неожиданно в метрах трехстах от палатки из-под земли в небо ударил вертикальный световой столб, это явление длилось не более двух-трех секунд, словно кто-то включил на мгновение мощный прожектор, а потом выключил. Ребята уже спали, я не стал их будить, а вот утром все рассказал. Они, конечно, удивились, и мы, даже не позавтракав, пошли осматривать то место, откуда ударил световой столб. Я его запомнил довольно четко, там было нагромождение крупных камней. Именно среди них мы и научали искать, минут через десять Борис позвал нас к себе, он показал нам небольшое круглое отверстие диаметром примерно в 10 сантиметров в одном из камней с оплавленными краями.

Сомнений не было, что именно отсюда ударил световой столб. Анатолий сбегал в палатку за веревкой, к ней привязали небольшой камень и стали спускать ее в отверстие. Все 20 метров веревки ушли полностью, но дна она не достигла. Я предложил остаться на этом месте еще на одну ночь, вдруг явление повторится, но друзья меня не поддержали, у нас был четкий график похода, а мы и так от него отклонились.

Мы двинулись дальше, по пути обсуждая возможные причины этого явления, перебрали все - инопланетян, подземную цивилизацию, шаровую молнию, разряд между землей и небом, но к единому мнению не пришли. Согласились лишь на том, что, скорее всего, явление как-то было связано с электричеством. Позже я прочитал, что такие оплавленные отверстия в земле появляются после того, как с НЛО в землю бьет луч, однако никакого НЛО в ту ночь я не видел...
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 929 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021