Среда, 19-Май-2021, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:18
Страшная ночь на заброшенной пасеке
В 80-х годах я работал техником-геологом на Рудном Алтае. Наш геологический отряд кочевал с места на место, отрабатывая одну площадь за другой. Мы отбирали геохимические пробы, чтобы с их помощью выявить аномальные места, где под поверхностью могли скрываться рудные залежи.


Однажды, перебравшись на новый участок, наткнулись мы на заброшенную пасеку. Дом был еще крепкий, прямо к нему примыкала банька. Мы были просто в восторге от этой находки. Прибрались в доме, затянули полиэтиленовой пленкой кое-где разбитые окна. Убрались в бане и сразу начали ее топить. С баней в полевых условиях всегда были проблемы, обычно мы ставили для этой цели палатку, в которой на печке грели воду, было очень тесно и неудобно. Так что настоящая банька для нас являлась настоящим подарком.

Вскоре первые несколько человек пошли мыться. Не прошло и пяти минут, как в баньке послышались крики, грохот и купавшиеся буквально голяком выскочили наружу. Оказалось, что когда они начали купаться, в бане откуда-то выползла змея. Ее вскоре убили и банные процедуры продолжились. В дом мы все не влезали, поэтому пришлось установить еще пару палаток на улице. Когда их обустраивали, убили еще одну змею.

Наступила ночь. Где-то часа в два ночи в доме раздался женский визг. Прекрасная половина нашего отряда стала спешно покидать это строение. Оказалось, что наши дамы, которым мы уступили более добротное жилье, так и не смогли в нем заснуть. Им все время слышались шаги, шорохи, а когда одна из них увидела на фоне освещенного луной окна какую-то полупрозрачную тень, тут и раздался визг, который переполошил всех. Ночь мы скоротали в двух палатках, а утром перебрались на новое место, за два километра от пасеки, и устроили там свой лагерь.

Позже мы узнали, что хозяина той пасеки убили, когда какие-то заезжие бандиты пытались его ограбить и забрать весь мед. Его сын пытался обосноваться на пасеке, но, столкнувшись в первую же ночь с призраком, решил пасоку продать. Это ему не удалось, и она так и осталась заброшенной.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1179 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021