Вторник, 26-Окт-2021, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:48
«Странное дело»: «Теорема судного дня»
Всемирный известный английский физик и математик, основатель классической механики Сэр Исаак Ньютон, (англ. Sir Isaac Newton) еще в XVIII написал огромный научный трактат, где используя математические подсчеты и формулы, расшифровал одну из самых зловещих и самых загадочных книг библии — «Апокалипсис».


В 1930 году владельцы аукциона Сотбис решили выставить на продажу личные рукописи и документы английского физика и математика Исаака Ньютона. Почти 200 лет хранившиеся в полном беспорядке. Через 6 лет, в 1936 году аукцион состоялся. Рукописи Ньютона за баснословную сумму приобрел египетский коллекционер Абрахам Ехуда. Спустя несколько лет, он перепродал их еврейской национальной библиотеке Иерусалима.

Там они пролежали нетронутыми еще почти два десятка лет. И лишь в 2002 году сотрудники этой библиотеки решили привести в порядок и систематизировать бумаги Ньютона. Какого же было их удивление, когда в куче рассыпающихся от старости тетрадок и блокнотов XVII века, они обнаружили просто невероятную находку. Толстую рукопись в 4,5 тыс. страниц, посвященной последней книги библии, которую в I веке нашей эры написал апостол Иоанн — «Апокалипсису».

С пророчествами Ванги о далеком будущем совпадают и предсказания Эдгара Кейси (англ. Edgar Cayce). Он говорил, что властелином мира станет страна желтокожих — Китай, которая вместе с американцами и русскими колонизируют Луну, затем Марс. Завершится этот процесс в четырехтысячном году, не без помощи цивилизаций других галактик. Люди будут жить 800 и более лет, а те, кто пожелает — вечно, при условии, что войдет он в коалицию странников во времени. Эмблему коалиции, Кейси нарисовал белой гуашью на черном картоне. Это полупрозрачный шар, внутри которого мужчина и женщина. Уж ни на такой ли машине времени путешествовал сам пророк? Не продолжается ли его путешествие и по сей день?

Официально считается: Эдгар Кейси умер в 1945 году. Но в Америке поговаривают, что могила Кейси пуста, поскольку умирая — он вдруг исчез, став бесплотной серебристой дымкой. Так или иначе, но сам Кейси при жизни предсказал, что возродится вновь в 2100 году в Небраске и лично проверит истинность своих предсказаний...

)
Категория: Документальные фильмы | Просмотров: 707 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021