Пятница, 07-Май-2021, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:40
Странное дело: «Генетики с других планет» ( 20.09.2013 / 10.01.2013)
Марсоход Curiosity прислал новую сенсацию. На снимке явно видно нечто похожее на окаменевший скелет неизвестного животного. Находка присыпана песком, но уже по очертаниям астробиологии склонны считать, что это останки останки живого существа.

Тем временем аппарат завершил изотопный анализ образцов газа, собранных на Марсе и передал данные на Землю. И эти данные похоже заставят ученых пересмотреть историю Красной планеты...

Подтвердилось, что на Марсе раньше была атмосфера очень похожая на атмосферу Земли, но она была уничтожена резким и сильным повышением температуры. Это могло произойти например из-за столкновения с крупным астероидом, а до катастрофы климат на Марсе был подобен условиям в земных субтропиках. Там явно была жизнь. Все это подтверждает, что биологическая жизнь не уникальное явление для Вселенной, она была на Марсе и есть на Земле, и вполне вероятно существует где-то еще...

Можно ли назвать фантазерами людей, которые утверждают, что их не только похищали, но и подвергали неким биологическим экспериментам пришельцы? Что говорят об этом ученые и бывшие сотрудники спецслужб?

Палеоконтакт

Свидетельства палеоконтакта находят повсюду. В древних текстах, легендах, искусстве. Один из ярких примеров — наскальные рисунки на плато Тассилин-Аджер в Африке, которые подробно описаны археологами в научной литературе.

Похищение людей

По статистике в мире ежегодно пропадают около 20 000 человек. По мнению исследователей, немалая доля исчезновений приходится на случай насильственного похищения людей неизвестными силами.

Эксперименты

По данным кандидата экономических наук, исследователя Антона Анфалова, примеров похищения больше всего в сельской местности. Сфера медицинских услуг там менее развита, а значит некие эксперименты очень сложно отследить.

Антон Анфалов предпологает, что опыты ставят над людях не инопланетяне. Скорей всего, это так называемые хрононавты — наши далекие потомки. По версии эксперта, хрононавты пребывают к нам из четвертого тысячелетия, чтобы решить здесь свои проблемы.

Сегодня уже невозможно отрицать сам феномен похищения людей и опытов над ними. Но пока не один исследователь не может с уверенностью заявить, кто стоит за этим. Пришельцы с других планет, из параллельных миров или гостьи из будущего? Лишь одно можно сказать точно — вряд ли это эксперименты спецслужб. Ведь не одна, даже самая развитая держава сегодня не располагает технологиями, которые описывают пострадавшие.

Просмотров: 555 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021