Суббота, 23-Окт-2021, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

13:31
Смех, да и только! Как смеются и шутят знаки Зодиака
Юмор – это спасительный круг на волнах нашей жизни, как сказал немецкий писатель Вильгельм Рабе. Только, как утверждают астрологи, смеются и шутят все знаки Зодиака по-разному.


ОВЕН
На каждый случай жизни есть шутка-прибаутка или свежий анекдот. И неважно, что большинство шуток заезжены, а анекдоты с бородой. Зато Овен умеет преподнести их так, что они всегда ко времени и к месту. И даже грубые и пошлые шутки в их исполнении выглядят вполне пристойно. С удовольствием смеется не только над окружающими, но и над самим собой. Заражает весельем и оптимизмом. Отличное чувство юмора и позитивный настрой делают Овнов душой любой компании.

ТЕЛЕЦ
Любит посмеяться, но – над другими, над собой – никогда! Телец считает себя такой важной персоной, что любые попытки подтрунивать или потешаться над собой пресекает на корню. Зато ни один знак Зодиака не сравнится с ним по умению шутить по-черному. Черный юмор – его конек. Но что характерно: Телец – не балагур и вообще не болтун. Предпочитает жить по принципу: слово – серебро, молчание – золото. Поэтому шутит редко, но метко.

БЛИЗНЕЦЫ
«Мастер разговорного жанра» всегда первым узнают свежий анекдот. Если анекдот смешной, тут же спешат рассказать его друзьям-приятелям и еще раз вместе с ними от души посмеяться. Шутят обычно беззлобно, но только не над собственной персоной: все Близнецы воображают себя страшно значимыми, важными людьми. Уважают интеллект, а потому ценят тонкие шутки. Но иногда, чтобы разрядиться или в соответствующей компании, могут хохотать и над плоскими шутками, и над шутками ниже пояса.

РАК
Обаяния Ракам не занимать, вот и шутят они так, что становятся душой компании. Отлично чувствуют, какие анекдоты и шутки будут иметь успех в том или ином месте. Удивительно: для каждого круга у них будет свой отдельный арсенал юмора. Раки тонко улавливают и настроение общества, и момент. Умеют удачной шуткой разрядить обстановку. Услышав грубую шутку, Рак улыбнется, но, скорее, из вежливости.

ЛЕВ
Способен оценить тонкую шутку, правда, если она не задевает его чувства достоинства. На юмор в свой адрес может обидеться. 1 апреля будьте осторожны, если захотите подшутить надо Львом. И не дай бог шутить над женщиной-Львом, прощения вам не будет до конца ваших дней, ведь у них с чувством юмора туговато. А вот чем понятнее и безобиднее шутка, тем больше шансов вызвать улыбку у Львицы. Мужчины-Львы редко заморачиваются над длинными историями и анекдотами, им по душе больше остроумные, но короткие шутки и афоризмы.

ДЕВА
Настоящие ценители грубого, пошлого, циничного юмора. В запасе у Девы – целое собрание потрясающих по черноте шуток, которые они выдают к месту и ко времени. Удивительно остроумны: одной фразой могут обезоружить соперника и расположить к себе незнакомых людей. Рассмешить Деву легко: чем грубее шутка, тем ей больше нравится. А анекдот из армейского репертуара и вовсе уйдет на ура. Но вот чего в Девах нет, так это желания шуткой обидеть другого человека. Если такое и происходит, то совершенно случайно.

ВЕСЫ
Рассмешить Весы непросто: они очень придирчивы и требовательны к другим. Но если они сами шутят – смеяться всем обязательно! Весы о себе очень высокого мнения, считают себя центром вселенной и пупом земли. Если их послушать, то только они и обладают самым тонким и оригинальным чувством юмора. Шутить стараются так, чтобы все увидели их индивидуальность и неповторимость. Гомерический хохот в исполнении Весов услышишь нечасто: им недостает искренности и простоты, чтобы весело поржать над чужой шуткой или анекдотом.

СКОРПИОН
Поклонник остроумных, незаезженных шуток. Солдафонский, плоский юмор претит. А вот рассказать оригинальный анекдот с матерком – это пожалуйста! Шутки в свой адрес воспринимает только тогда, когда они не касаются его лично. Себя Скорпион очень любит, поэтому никому не позволит высмеивать прилюдно собственные недостатки. Скорпион мог бы быть душой компании, если бы в нем не было столько яда и желчи по отношению к окружающим.

СТРЕЛЕЦ
Прирожденный актер, может любой анекдот рассказать так, что все вокруг упадут от смеха. Его шутки понятны и бесхитростны, иногда – простоваты, но очень часто нетактичны. Впрочем, Стрелец никого не хочет обижать – просто вырывается. Он, как малое дитя, сначала говорит, а потом думает. Но в его адрес – никаких острот! Болезненно самолюбивый Стрелец никогда вам этого не простит.

КОЗЕРОГ
С чувством юмора туговато. Редко становятся душой компании и травят анекдоты на радость окружающим. Да и к другим балагурам и острословам относятся настороженно: люди, у которых хорошо подвешен язык, кажутся им несерьезными, ветреными, легкомысленными. В компании чувствуют себя зажато и скованно, предпочитают привычный круг общения – вот там-то как раз могут расслабиться и дать волю остроумию. Поэтому друзья и родственники свято верят: Козероги – большие шутники.

ВОДОЛЕЙ
Ничего не стоит рассмешить женщину-Водолея. Эта хохотушка редко пребывает в дурном расположении духа, посмеяться над хорошей шуткой не прочь никогда. Мужчина-Водолей – другое дело. Ценит тонкий, острый юмор. Грубые, пошлые или бородатые анекдоты кажутся ему верхом примитивности. Мужчина-Водолей – настоящий кладезь свежих незаезженных шуток, которые вполне способен придумать сам. Но только далеко не каждый может понять, что Водолей шутит, настолько замысловатым и «высокоинтеллектуальным» бывает его красное словцо.

РЫБЫ
Чемпионы по закомплексованности, поэтому шутники из них никакие. Не дай вам бог пошутить так, что они воспримут шутку на свой счет – обиды будет до конца жизни. Так что в их присутствии надо сильно «фильтровать базар». Мнительные женщины-Рыбы склонны к серьезным душевным переживаниям, поэтому от смеха до слез у них один шаг. Не вздумайте когда-нибудь пошутить над Рыбкой: вас просто вычеркнут из собственной жизни. А вот мужчины-Рыбы ничего не имеют против грубой, солдафонской и сальной шутки. Скабрезный анекдот в их исполнении не лишен даже своеобразного артистизма.

Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 2921 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021