Среда, 19-Май-2021, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:45
«Секретные территории: Нити Вселенной»
Не так давно в университет Вандербильта (англ. Vanderbilt University) проанализировали данные сразу пяти научных спутников и обнаружили вокруг Земли тонкую плазменную оболочку. Ее структура сродни биополю человека — биополе целой планеты.

С древних времен человечество пытается осознать что такое время.

В Скандинавии викинги были уверены — настоящее включает в себя и прошлое и будущее. В XX веке физики пришли к выводу: время — это измерения, такое же, как длинна, высота и ширина. Измерять его решили с помощи скорости света. В этой системе координат человек стал выглядеть довольно странно.

С точки зрения теории относительности — викинги оказались правы. Все моменты времени существуют сразу. Понятие — вчера, сегодня и завтра придуманы человеком, для исчисления периода от рождения до смерти. Само же время, как и Вселенная ни имеет ни начала, ни конца.

Хрономиражи и время

Почему появляются хрономиражи? Вспышки на Солнце, магнитные бури, тектонические разломы... Все эти гигантские источники энергии могут стать причиной таких аномальных явлений.

Знаменитый российский ученый Николай Козырев был астрономом. Именно эта наука в последние годы приводит все больше доказательств того, что время — это энергия.

В 1994 году Весь мир наблюдал столкновения кометы кометы Шумейкера-Леви с Юпитером. Новосибирские ученые решили посмотреть, как отреагируют на это событие живые клетки. Они помести под зеркало, направленного на Юпитер телескопа обычные дрожжи. Космическая катастрофа произошла 16 июля 1994 года. Живые клетки под телескопом отреагировали сразу, а астрономы увидели первые вспышки только 19 июля.

Мы видим со скоростью света, а клетки наши, как приборы (клеточные коллайдеры) увидели эффект за трое суток до столкновения. А это значит, что между физическим временем и временем чувствительности биосистемы разница составляет в районе трех суток.

Это доказывает помимо света и тепла при столкновении фрагментов кометы с Юпитером, была выделена другая энергия. Именно ее Козырев называл «Энергией времени». Она распространяется мгновенно на любые расстояния...

— НЛО исчезают через временные порталы.
— Как за несколько минут пролетают годы?
— Сфотографировать прошлое и вернутся в настоящее.
— Раскрыть преступление с помощью машины времени.
— Увидеть будущее в кристалле.

Познав тайну перемещения во времени человечество сможет совершить путешествие в далекий космос, побывать в прошлом и исключить все белые пятна своей истории

Просмотров: 1478 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021