Суббота, 23-Окт-2021, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

12:08
«Секретные территории: Кто придумал антимир?» (04.04.2014)
В последнее время все больше очевидцев наблюдает неопознанные летающие объекты, возможно, это предупреждение человечеству, и нас ждут большие перемены.

Так откуда в наш мир приходят существа из других миров, ведь по свидетельствам очевидцев, летальные аппараты внеземных гостей — появляются буквально из неоткуда и исчезают в мгновения ока.

2 января 2014 года. Астрономы следят за приближениям к атмосфере Земли пятиметрового астроида. Небесное тело пропадает на радарах и ученые сообщают: астероид не долетел до поверхности Земли, и разрушился в верхних слоях атмосферы. Казалось бы, болит столь небольшого, по космическим мерках размера, не должен был взволновать научный мир. Однако ученые уверены — это лишь начало астероидной атаки Земли.

Все помнят, как в феврале 2013 года, в результате взрыва метеорита на Челябинском — пострадало более 1600 человек.

Ученые вычислили, что подобные случаи могут повторятся с вероятностью в 10 раз больше, чем считалось ранее. По словам специалистов НАСА, — наша планета и вовсе рискует прекратить свое существование, через 26 лет. Уничтожить все живое, может огромный астероид 2011 AG5 приближающейся к Земле с большой скоростью.

Ученые по всему миру давно подбираются к разгадке параллельных миров и находят все больше подтверждений тому, что они существуют.

На нашей планете могут развиваться несколько цивилизаций, и пришельцы, которых мы наблюдаем, возможно тоже земляне, но живущие в параллельных мирах, и обогнавшие человечество в развитии на много лет. Мы замечаем их, когда наши Вселенные пересекаться, а возможно, наши соседи по планете способны даже путешествовать сквозь измерения...

Мы не видим истинную картину мира. Существуют диапазоны частот, которые человек просто не может воспринять.

Наша душа — является плазменной формой жизни. Покидая физическую оболочку, она переходит на новый уровень существования, где нет границ в пространстве, где нет прошлого, настоящего и будущего. Ученые неоднократно пытались изучить природу души.

Чем больше человек пытается узнать о том, что находится за гранью нашего измерения, тем труднее ему становится расшифровать тайну Вселенной. Разум ограничен рамками пространства и времени. Возможно, наша душа, покинув земное тело — сможет познать больше.

Кто знает ...Может конец света, которого так боится и ждет человечество — всего лишь неизбежная точка перехода к новой форме существования. И мы не первые. Пришельцы из параллельных миров — уже совершили этот эволюционный скачек...

Категория: Документальные фильмы | Просмотров: 801 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021