Четверг, 04-Мар-2021, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:48
Сегодня - новолуние. Как правильно использовать его влияние
Хотим мы этого или нет, но Луна постоянно действует на нас: на наш сон, наше настроение, самочувствие и в результате - на наше поведение и успехи в течении дня. И это не удивительно: Луна самое крупное космическое тело, которое находится вблизи Земли. Существует даже гипотеза, что некогда она была с Землей единым целым, но потом откололась в результате глобальной космической катастрофы.


Чтобы воочию убедиться в силе влияния Луны, достаточно посмотреть на приливы и отливы. Мировой океан "дышит" в ритме Лунных циклов. И человек, более чем на 80% состоящий из воды, конечно же, ощущает влияние этих циклов на себе в полной мере.

В период Новолуния Луны на небосклоне не видно. Но это не значит, что ее нет. Наоборот: именно в эти несколько дней люди чаще всего ощущают упадок сил, подавленность и беспричинную тревогу. Если не обратить внимание на свое самочувствие, можно сильно себе навредить и "обесточить" себя на целый месяц.
Физиологически Новолуние - это тяжелый период: биопотенциал находится на своем минимуме.

В это время увеличивается утомляемость, повышается возможность обострения хронических заболеваний, а потому опасны любые перегрузки и рискованные мероприятия. Нежелательны операции и другие манипуляции, связанные с кровеносной системой - они увеличивают вероятность тромбоза. Поэтому от плановых операций в период Новолуния лучше воздержаться.

В медицинском отношении этот день связан с головой: ее лицевой частью и головным мозгом. И соответственно, любые действия, связанные с этими частями тела, особенно нежелательны. Чтобы удовлетворительно чувствовать себя в этот день и сделать хороший задел на будущее, следует не переутомляться, не употреблять алкоголь и воздержаться от острой и очень горячей пищи.

Кроме того, советую вам не устраивать изнурительных спортивных тренировок, не проводить больших совещаний и конференций, не делать спонтанных дорогостоящих покупок.

Хочу напомнить, что период Новолуния и первый Лунный день – это начало новой "белой полосы" в нашей жизни. И это время, скорее, хорошее и благоприятное, чем плохое и тревожное. И есть действия, для которых сегодня "открыты небеса".

Сегодня следует составлять рабочие бизнес-планы, обсуждать новые идеи,утверждать график работ. В личных отношениях - строить планы на будущее, говорить о желаемых событиях, назначать даты и обсуждать детали. Сегодня хорошо планировать совместное путешествие, покупать билеты, выбирать туры, бронировать отели. А те люди, которые сейчас находятся в "полосе перемен", должны быть сегодня особенно внимательны.

Именно в этот день у вас есть шанс получить "пригласительный билет в новую жизнь" - обязательно воспользуйтесь этим счастливым случаем!

Лилия Романова
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 564 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021